Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Декабрь 2010, 16:56 3143 11

Студентка СыктГУ разбила кружку и победила на конкурсе «Мисс Европа плюс Коми» (фото)

Елена Семенчина

Напомним, «Европа плюс Коми» в преддверии своего 13-летия организовала новый фотоконкурс. За несколько недель в редакцию радиостанции поступили фотографии от более чем 60 девушек, причем многие из них не стали ограничиваться одним изображением, некоторые разместили до 20 штук. Как рассказали «КомиОнлайну» организаторы акции, «Мисс Европа плюс Коми» по количеству участниц уже догнал самый масштабный конкурс в истории радиостанции — «Мой малыш».

Фотоконкурс «Мисс Европа плюс Коми» не выдвигал никаких жестких критериев, и победить в нем могла любая участница, которая имеет множество друзей и обладает активной жизненной позицией.

Промежуточные итоги конкурса организаторы подвели в ноябре: звание «Самая сексуальная» получила Алена Усикова, «Самая неповторимая» - Елена Власова, «Самая грациозная» - Янина Лавринович. Теперь конкурсантки занимаются спортом в центре «Здоровье», получив сертификаты.

Как рассказали организаторы, 15 декабря были подведены предварительные итоги, чтобы увидеть, какая девушка является абсолютным лидером. Уверенное лидерство принадлежало Нине Русских. За нее в sms-голосовании прислали 1237 сообщений. Но в ночь с 15 на 16 декабря более 600 sms пришли в поддержку Е.Семенчиной, которая и стала победительницей.

«Мы очень долго искали компромисс, - рассказали на «Европе плюс Коми». - В финале разгорелись настоящие страсти, девушки настойчиво шли к победе, разрыв в голосах был небольшой. В итоге главные призы мы сделали идентичными и вручили их обоим финалистам, девушки будут заниматься в центре «Здоровье» и сделают новогодние покупки с помощью сертификата на пять тысяч в одном из магазинов Сыктывкара. Первоначально планировались сертификаты на три тысячи. Лицом радиостанции стала Е.Семенчина, она стала гостьей эфира 18 декабря. Н.Русских получила звание вице-мисс «Европы плюс Коми» и придет на передачу 25 декабря.

Другим участницам конкурса вручили единые клубные карты.

Как рассказала «КомиОнлайну» Н.Русских, она приняла участие в конкурсе «Мисс Европа плюс Коми» с опозданием. «Я приехала из Турции, где проходил конкурс красоты, - пояснила вице-мисс фотоконкурса. - В финале я вошла в десятку и под этим впечатлением, вернувшись в Сыктывкар, подала заявку на «Европу плюс Коми». По словам Н.Русских, именно фотоконкурс «Европы плюс Коми» стал для нее необычным событием, так как до этого девушка выступала на подиуме, что, по ее словам, для любой конкурсантки сложнее. Решение организаторов наградить двух красавиц идентичными призами и соответствующими званиями девушка нашла корректным. «В этом году я закончила академию госслужбы, и думаю, что теперь пора заняться серьезными делами, а конкурсы оставить, будущее — за профессией», - заключила вице-мисс.

По словам Е.Семенчиной, она никогда раньше не участвовала в таких конкурсах, как «Мисс Европа плюс Коми» и конкурсах красоты в принципе. «За результатами голосования я не следила, но все-таки не хотела быть в конце списка, а за день до подведения итогов знакомые мне сообщили, что я на втором месте, - рассказала победительница. - Друзья почему-то решили собрать последние силы и проголосовать в последний день, поэтому утром, когда я разбила чашку, что показалось мне хорошим знаком, я узнала, что набрала больше всего голосов. Сначала увидела результаты на сайте, а потом мне позвонили с «Европы плюс Коми». Я сразу сообщила подружкам и соседям, я была счастлива. Это спонтанное решение участвовать в конкурсе и победа пробудили во мне азарт. Теперь нужно идти дальше, и мое счастливое число поможет: в списках участниц я была седьмой, в эфире «Европы плюс Коми» тоже выступала седьмой, на экзаменах всегда стараюсь выходить именно седьмой».

Е.Семенчина примет участие в профессиональной фотосъемке, ее фотографии можно будет увидеть на сайте www.фм1.рф.

*** Как рассказали на «Европе плюс Коми», на волне успеха прошлых мероприятий на радиостанции стартует новый фотоконкурс «Маскарад на 100 и 3». Теперь организаторы ждут фотографии с новогодних корпоративов и детей в новогодних костюмах.

Фото «Европы плюс Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама