Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 10 Январь 2011, 19:30 1195 0

Онлайн-дозорные в Коми рассекретили свадьбу мэра Сыктывкара и нашли новогодний фрукт-мутант

Сыктывкарцы на новогодних праздниках вышли в онлайн-дозор. Политические и околополитические события оказались для них более интересными, чем новогодние хлопоты и веселье. На сайте информационного сообщества Stenograf.Ru они попробовали себя в роли журналистов и написали новости, а также выложили фотографии на самые разные темы.

Напомним, в Коми на базе информационного общества «Стенограф» (Stenograf.Ru) и портала KomiOnline.Ru накануне Нового года стартовал конкурс «Онлайн-дозор». Если вы засняли НЛО в небе над своим городом, увидели акулу-людоеда в море, оказались в автомобильной пробке или стали свидетелем аварии на теплосети, — расскажите об этом всем.

На новогодних каникулах неформальные журналисты рассказали, что градоначальник Сыктывкара Роман Зенищев зарегистрировал брак с депутатом Госсовета Коми, бывшим лидером «молодогвардейцев» Полиной Головановой, а глава Коми Вячеслав Гайзер «принял правильное решение и по примеру президента РФ Дмитрия Медведева теперь остался без телохранителя».

Интересно, что новогодние новости и фото оказались не в большинстве. Из девяти материалов только один рассказывает о том, какой фрукт-мутант оказался на праздничном столе.

Кроме этого, онлайн-дозорные нашли вполне атеистический указатель на территории Свято-Cтефановского собора в Сыктывкаре, 21-й палец на памятнике коми поэту и драматургу Виктору Савину, «заботливую» рекламу табака, и объявление заводчикам собак и кошек.

Любой желающий может поделиться своими наблюдениями на сайте информационного сообщества Stenograf.Ru в рубрике «Онлайн-Дозор». Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и разместить на нем фотографии, видеоматериалы или новости. «Онлайн-Дозор» - это активное участие зрителей, слушателей, пользователей в подготовке, передаче и обсуждении информации о самых разных фактах, явлениях и проблемах. Это сообщество бдительных, активных и продвинутых «дозорных», которые следят за этим миром и не остаются равнодушными к происходящему вокруг.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама