Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 3 Февраль 2011, 17:43 871 0

По роликам и фотографиям сыктывкарцев Госавтоинспекция наказала трех водителей

На основе фотографий и видеороликов Госавтоинспеция привлекла к административной ответственности трех водителей. В качестве доказательств выступили материалы сыктывкарцев, присланные на конкурс «Позор нарушителям ПДД».

Как сообщает общественная приемная главы Коми, конкурс проходил в ноябре-декабре прошлого года, фото и видео пользователи размещали на портале «Доска позора Коми». Всего на конкурс было представлено 11 фотографий и более 20 видеороликов, с представленными материалами ознакомилось более 6,5 тысячи посетителей портала.

В конце декабря подвели итоги конкурса, заслуженную победу одержал Андрей Шахов, приславший целую коллекцию видеороликов, где зафиксированы нарушения ПДД. Он был награжден дипломом победителя, ценными призами и подарками.

Общественная приемная обратилась в управление ГИБДД МВД по Коми с просьбой проверить поступившую информацию и по отдельным фактам принять решение о наличии состава правонарушения. Как сообщается в официальном ответе ведомства, по результатам проведенной проверки фото- и видеоматериалов три водителя транспортных средств были привлечены к административной ответственности. В остальных сюжетах о нарушениях ПДД отсутствует состав правонарушения, либо истек срок привлечения к ответственности.

«Для нас как организаторов конкурса сам факт привлечения нарушителей к ответственности - это определенный положительный результат. Мы и в дальнейшем планируем привлекать общественность к решению проблем безопасности на дорогах с помощью фотографий. Такие технологии работы по отдельным фактам нарушений дают результат - делают наказание неотвратимым», - отметила пресс-секретарь общественной приемной главы Коми Татьяна Солдатова.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама