Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 16 Февраль 2011, 19:49 1631 13

Владимир Жириновский замерз в сыктывкарском кинотеатре (фото)

Послушать известного политика пришли, в основном, пожилые люди и молодежь. Кинозал, который предварительно «пронюхали» кинологи, был полон, некоторым пришлось стоять, но никто не покинул помещение раньше времени. Перед выступлением собравшимся предложили задать вопросы депутату на листках бумаги. Также людям раздали партийные газеты и брошюры. Чтобы ожидание В.Жириновского прошло в более приятной атмосфере, в зале включили песни в его исполнении.

В.Жириновский вышел под аплодисменты. Он сразу напомнил, что посещает республику уже не в первый раз. Сейчас прилетел из Сургута, далее его ждет Киров. «Товарищей со злым умыслом» он предупредил, что за ругательства их отправят на 15 суток или на два-три года за что-нибудь большее. Далее гость вкратце пробежался по проблемам терроризма, наркотиков, армейской службы и новой формы от Валентина Юдашкина, в которой мерзнут солдаты.

«Мне даже у вас тут холодно, дует здесь. Вы же северяне, мы южнее все-таки. Где-то вот отсюда, наверное. Дверь закройте. Вы все вместе сидите, пчелиный улей, там тепло и прижались к креслу», - сказал В.Жириновский, выискивая глазами причину его замерзания. Дверь прикрыли, депутат приступил к ответу на вопросы, которых набралось более 50.

«Вот там стоят люди. Куда сесть? Некуда сесть. Вот стул могу дать кому-то там. Два стула свободных. Тут я готов, чем мы можем помочь», - прервал свой монолог В.Жириновский. После этого два стула, находившихся у стола, где он сидел, вынесли в зал. Сначала они пустовали, но затем женщины воспользовались возможностью наблюдать за выступающим сидя.

Он говорил о борьбе с коррупцией, об уходе Юрия Лужкова с поста мэра Москвы, об отношении к коммунистам и монархистам, о Курильских островах, о национализме, о черном пиаре, о стипендиях, пенсиях и зарплатах, о новых машинах скорой помощи, о лекарствах, о реформе образования.

«Все равно дует. Или это вентиляция у вас? Откуда дует? Проверьте. Принесите мое пальто, наброшу я на плечи. Я чувствительный», - вновь прервался зампредседателя Госдумы. В итоге помощники принесли не пальто депутата, а чью-то куртку полегче.

Утеплившись, В.Жириновский продолжил перечислять проблемы в записках. С каждой он обещал разобраться. Подошла очередь и до полиции. Комментируя принятие нового закона, он пояснил, что во всем мире уже есть полиция, теперь время дошло и до нас. «Это универсально. Чтобы было всем понятно, но должно быть и улучшение. Он обязан перед мной извиниться, если что-то сделал не так, обязан дать возможность позвонить близким, если задержал. Ограничено применение силовых воздействий. Подбор кадров - как в КГБ. Попытка повернуть в сторону гражданина, что он вас защищает», - пояснил он.

Присутствующие спрашивали, как решать демографические проблемы, как бороться с алкоголизацией населения и поднимать сельское хозяйство, затронули тему освоения космоса.

В заключение В.Жириновский раздал автографы и сфотографировался с желающими. Стоит отметить, что депутат выглядел уставшим и не таким активным, как обычно его привыкли видеть. Вероятно, дали знать о себе постоянные и насыщенные поездки по стране.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама