Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 Февраль 2011, 12:38 955 19

В Сыктывкаре водители охотились на «злую буханку» (фото)

После первого и второго этапов в шоу остались 15 участников. Стоит отметить, что победитель первого сезона Студент не смог выехать на третью гонку, досрочно сложив с себя полномочия чемпиона.

На старте

После построения и представления гонщики расселись по машинам. На двух из них трепетали на ветру «Веселый Роджер» и Владимир Ленин. Зрителям предлагали сделать прогнозы и отдать голос за того, кто станет лучшим по итогам сезона.

«Избирательные урны»

Понимая, что это последний шанс показать себя в заездах с лучшей стороны, водители особо не берегли автомобили. Уже на первом повороте досталось Ботанику. В его Opel поочередно въехали несколько машин, основательно помяв кузов иномарке. После этого Ботаник долго приходил в себя, но позже выехал на трассу.

Каждый заезд из шести длился семь минут. Машины получали баллы за пройденные круги, также водителям их присуждали за перевороты «железных коней» соперников на 180 градусов. После первых заездов автомобили закапали и задымили. Некоторым пришлось пропускать старты, тратя драгоценное время на восстановление.

Некоторые применяли командную тактику. Например, братья Утилизаторы. Тройня действовала сообща и приходила на выручку друг другу. Их машины оставались самыми нетронутыми. Но в итоге Утилизаторам это не помогло попасть в призы.

На пятом заезде у машины Робокопа поднялась крышка капота, заслонив весь обзор водителю. Несмотря на это участник продолжил рулить в стиле Эйса Вентуры, за что позже получил приз зрительских симпатий. Артемка помог исправить Робокопу эту проблему, ударив его сзади. Крышка опустилась.

По ходу гонки лидером шел Бомбила. В последнем заезде он уже позволял себе рулить и одновременно хлопать в ладоши.

Сюрпризом для зрителей стал седьмой неофициальный заезд. Пока судьи подсчитывали голоса, «буханка» обвешанная покрышками бросила вызов всем участникам, которые должны были ее поймать. Сначала Злого Бухантера выкатили на ледовое поле, а затем впечатали в снегоочистительную технику стадиона.

После подсчета баллов стало ясно, что по итогам третьего этапа первое место занял Бомбила на «Москвиче-2141», второе — Робокоп на «девятке», третье — Петруха на «восьмерке». Они же расположились на этих позициях в рамках всего сезона и получили сертификаты на 60, 30 и 15 тысяч рублей соответственно.

*** Генеральный информационный партнер – «Европа плюс Коми».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама