Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 9 Январь 2007, 10:06 322 0

ОАО «Северо-Западный Телеком» завершило рассылку дополнительных соглашений о выборе системы оплаты местных телефонных соединений

В декабре ОАО «СЗТ» завершило рассылку дополнительных соглашений о выборе системы оплаты местной телефонной связи четырем миллионам своих абонентов, проживающим в городской местности, где с 1 февраля 2007 года будет обеспечена техническая возможность повременного учета местных телефонных соединений.

В конверт, направленный абонентам, вложены два экземпляра дополнительного соглашения к договору об оказании услуг связи и информационное сообщение, содержащее инструкцию по выбору тарифного плана и оформлению дополнительного соглашения.

Тем абонентам, которые с 1 февраля 2007 года решили изменить систему оплаты услуг местной связи, то есть перейти с абонентской системы на повременную или выбрать комбинированный тарифный план, необходимо заполнить оба экземпляра дополнительного соглашения в соответствии с прилагаемой инструкцией. Один экземпляр абонент должен оставить у себя, а другой — вернуть в ОАО «СЗТ» любым способом, указанным в инструкции: принести в ближайший Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «СЗТ» или в другой пункт приема дополнительных соглашений, отправить по почте по указанному в инструкции адресу.

Для сокращения времени обслуживания клиентов во всех ЦОКах ОАО «СЗТ» установлены специальные боксы (ящики с прорезью) для сбора заполненных дополнительных соглашений.

Для социальной группы населения — людей пожилого возраста, инвалидов, — не имеющих физической возможности самостоятельно прийти в центры обслуживания, предусмотрена возможность вызова сотрудника ОАО «СЗТ» для оформления дополнительного соглашения на дом.

Подписанное дополнительное соглашение должно поступить в ОАО «СЗТ» не позднее 20 января 2007 года. Если абонент до указанного срока не оповестит ОАО «СЗТ» о своем выборе, то с 1 февраля 2007 года он продолжит оплачивать услуги местной связи в соответствии с действующим договором — по абонентской системе оплаты в соответствии с утвержденным размером тарифного плана «Безлимитный».

Для абонентов тарифного плана «Безлимитный» действует пакетное предложение –»телефон + Интернет» по специальной цене. Если Вы являетесь абонентом услуги «Авангард», то, выбрав «Безлимитный» тарифный план на местную связь (для этого не надо оформлять дополнительное соглашение), Вы автоматически приобретаете пакет из двух услуг, экономия по которому составляет 160-260 рублей в месяц.

На сегодняшний день заключили и доставили дополнительные соглашения в ОАО «СЗТ» порядка 10 процентов абонентов в СЗФО, имеющих техническую возможность выбирать систему оплаты за телефон с 1 февраля 2007 года.

Для удобства абонентов Центры обслуживания клиентов ОАО «СЗТ» в период новогодних и рождественских праздников будут открыты для приема платежей и дополнительных соглашений к действующему договору на оказание услуг связи. Во всех филиалах Компании принято решение о продлении режима работы ЦОКов в выходные и праздничные дни.

Дополнительную информацию предоставляют бесплатные телефоны справочных служб и «горячих линий» (различаются в филиалах ОАО «СЗТ»). При выборе «безлимитного» тарифного плана заключать дополнительное соглашение не надо. Менять тарифный план можно неограниченное количество раз, но не чаще одного раза в месяц (с 1 февраля 2007 года эта услуга платная).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама