Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 19 Апрель 2011, 13:15 1137 0

Последние два авто акции «Попади в «Десяточку!» так и не нашли своих владельцев

Организаторы акции несколько раз определяли победителей в Эжве и Вуктыле. Однако по прошествии целого месяца ни один обладатель счастливого календарика с номером так и не сообщил о себе.

Как сообщили «КомиОнлайну» организаторы «Десяточки», по правилам конкурса, они имеют право исключить автомобили из призового фонда, что, собственно, и сделали. «Мы долго ждали победителей, ждать еще – смысла нет. Эти автомобили будут участвовать в декабрьской акции на выборах в Государственную думу», - сообщил исполнительный директор Коми республиканского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Владимир Кононов.

Он добавил, что в этом году конкурс пользовался еще большим успехом в Коми и побудил жителей республики активно участвовать в избирательном процессе на выборах депутатов Госсовета и муниципальных образований республики. «Акция «Попади в «Десяточку!» уже стала традиционной, думаю, что многие с нетерпением ждут декабря», - предположил он.

***Акцию проводило Коми республиканское отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Первый этап конкурса «Попади в «Десяточку!» прошел с 1 по 11 марта 2011 года. Участники отправляли свои частушки, стихотворения, короткие рассказы на тему «Почему я иду на выборы 13 марта!» по SMS, на электронный почтовый ящик и сайт www.десяточка.рф. Каждый день, со 2 по 11 марта, во всех муниципалитетах Коми подводили итоги конкурса и определяли обладателей сотовых телефонов. Главный приз — снегоход «Yamaha» — достался жителю Усть-Куломского района.

Второй этап конкурса прошел в день выборов 13 марта. Каждый проголосовавший получил ленточку с триколором Коми и на выходе, за пределами избирательного участка обменял ее на календарик с номером. Обладателям счастливых календариков в 19 муниципалитетах уже вручили ключи от автомобилей: в Сыктывкаре и Ухте — от Lada Kalina, а в остальных — от УАЗа.

Определение главного победителя конкурса, которому должна была достаться однокомнатная квартира в Сыктывкаре, перенесли декабрь 2011 года, так как обладатель календарика из Ухты, так и не сообщил о себе.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама