Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 18 Май 2011, 08:02 809 0

Ухтинцы встают в очередь за Ё-мобилем

На официальном сайте Ё-мобиля стартовал предзаказ на первое народное авто. Как пишет «Ухтанет», в виртуальную очередь на пока виртуальный автомобиль встали и ухтинцы.

На сегодня предзаказ решили сделать более 72 тысяч россиян. А 1977-ым в очереди находится ухтинец Сергей, который рассказал, почему он решил выбрать новый бренд отечественного автопрома.

«Во-первых, это цена, - заметил он. - Купить за такую стоимость автомобиль, обладающий хорошими характеристиками (клиренс, расход топлива, стоимость ремонта) почти нереально». Ухтинец выбрал из трех возможных вариантов - микровэн, фургон и кроссовер – последний в максимальной комплектации за 490 тысяч рублей. «Ну, и, во-вторых, пока это всего лишь предзаказ, - продолжил потенциальный ё-владелец. - С меня не требуют что-то подписывать, что-то оплачивать, и я спокойно откажусь от машины, если о ней пойдут негативные отзывы».

Другой ухтинец Дмитрий, решив поддержать отечественного производителя, собирается преподнести Ё-мобиль в качестве подарка своей любимой женщине. «К тому времени, когда машину начнут выпускать, как раз подойдет срок по смене автомобиля моей второй половины. Почему бы не попробовать новое авто за 400 тысяч рублей», - так прокомментировал свой выбор ухтинец. Кстати, сейчас супруга Дмитрия ездит на Opel Zafira. Его заявка в очереди - в девятой тысяче. Дмитрий, также как и Сергей, остановил свой выбор на ё-кроссовере.

Как пишет РБК, официальный прием заявок стартовал 16 мая. Количество предзаказов на Ё-мобиль уже превысило планируемый годовой объем производства гибридов. Ранее компания сообщала, что мощность первой очереди ее сборочного производства составит 45 тысяч автомобилей, в будущем она может быть удвоена. Создатели обещают своим покупателям начать серийное производство Ё-мобиля во второй половине 2012 года.

Система бронирования не предусматривает предоплаты, а позволяет лишь получить номер в общей очереди. Предзаказ не является твердым контрактом. Предложения заключить договор купли-продажи покупатели получат непосредственно перед запуском завода.

Самый дешевый Ё-мобиль, оснащенный бензиновым двигателем и передним приводом, будет стоить 360 тысяч рублей, самый дорогой - двухтопливная машина с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 кВт и выходом 220В) для питания внешних устройств - 490 тысяч рублей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама