Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 10:20 780 0

В Ухте автовладельца избили за то, что он указал на нарушения в укладке асфальта

В неожиданную переделку, закончившуюся рукоприкладством, попал руководитель ухтинского отделения федерации автовладельцев России Максим Майер. Об этом сообщает республиканская федерация автовладельцев.

Конфликт начался с того, что М.Майер, ехал на своем автомобиле по проезду Строителей Ухты, где в это время ремонтировали дорожное полотно и обратил внимание на явные нарушения - укладка асфальта велась в дождливую погоду на мокрую поверхность. По словам М.Майера, работы вели дорожники ЗАО СПК «Темп-Дорстрой». Фаровец записал нарушение на видео и поехал в их офис.

Там его встретил директор предприятия Сергей Гирша. М.Майер зашел в кабинет и спросил, почему дорожно-ремонтные работы ведутся в дождливую погоду. С.Гирша предложил ему присесть и начал выяснять, кто он такой. Когда М.Майер представился, С.Гирша потребовал его удостоверение, которого при себе у того не оказалось. После чего С.Гирша встал из-за стола, подошел к М.Майеру со спины и резко выдернул из-под него стул, молодой человек оказался на полу. Видимо, желая помочь общественнику, С.Гирша схватил его за шею руками и с усилием поднял с пола. После чего, профессионально заломил руку Максима за спину и, причиняя физическую боль, вывел из кабинета, вдоль длинного коридора, на крыльцо офиса. Там для убедительности, С.Гирша, пнул фаровца ногой по тому месту, на котором он сидел на стуле, отчего М.Майер слетел со ступеней, едва удержавшись на ногах и избежав возможных травм при падении на асфальт.

«Я, честно говоря, опешил от такого приема и последующих приемов самбо. Пришел поговорить, выяснить, как с человеком. Вместо разговора – тумаки. В голове не укладывается, как человек в статусе директора предприятия позволяет себе такие выходки. Хорошо, что я догадался включить диктофон, теперь аудиозапись моего визита будет приложена к материалам уголовного дела. Кстати, хочу сказать спасибо представителям администрации города, которые поддержали меня в данном конфликте. Это и понятно, они являются заказчиками дорожно-ремонтных дорог и заинтересованы в качественном ремонте, ведь за плохие дороги ухтинцы будут ругать не какое-то предприятие, а администрацию Ухты», - рассказал М.Майер.

Сейчас дело передано в мировой суд.

Опровержение.

Как уточнили «КомиОнлайну» в «Темп-Дорстрой», ЗАО не имеет филиала в Ухте. В то же время, как сообщает БНКоми, некачественную укладку асфальта проводили сотрудники ООО «Трансстрой». По сведениям БНКоми, конфликт у руководителя ухтинской ФАР был с руководством именно этой организации.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама