Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 21 Ноябрь 2011, 13:00 8950 15

Песня про электричку сделала сыктывкарскую семью чемпионом по караоке (фото)

Напомним, организовал необычный певческий конкурс ГБУ РК «Центр социальной помощи семье и детям Сыктывкара». В умении петь караоке соревновались сыктывкарцы, которые никогда не занимались пением профессионально. Одним из обязательных условий конкурса было участие и детей, и родителей, а общий состав команды - не менее трех человек. Под девизом: «Проснись и пой!» чемпионат проходил в два тура: первый – отборочный - тур длился с 1 марта 2011 года по 30 октября 2011 года. Ежемесячно (кроме июля и августа) выбирали лучшую семью для участия в финале.

В итоге, право побороться за звание суперчемпиона во втором туре получили шесть семей: Трошевы, Чагины, Некрасовы, Глебовы, Панюковы и Сысоевы.

Начался конкурс не совсем традиционно – с вручения наград. Организаторы пригласили всех победителей отборочных туров и вручили им подарочные наборы, дипломы и специальные призы.

Директор сыктывкарского центра социальной помощи семье и детям Галина Цуман поблагодарила всех за активное участие и отметила, что конкурс не только показал, какие дружные семьи живут в Сыктывкаре, но и выявил немало талантов.

Действительно, как позже убедился корреспондент «КомиОнлайна», участники чемпионата продемонстрировали не только умение петь, но и актерское мастерство: каждый номер был тщательно продуман, начиная от сценария и заканчивая костюмами.

На первом этапе конкурса каждая семья должна была исполнить детскую песню.

Семья Трошевых выбрала «Чунга-чангу», семья Чагиных - «Буратино», а семья Сысоевых — песню Красной Шапочки.

Удивила семья Панюковых, выбрав довольно сложную для исполнения песню «Мы дети солнца».

Глебовы спели «Песню мамонтенка», Некрасовы - «Лесной олень».

Больше всего «пятерок» от судей получили Чагины и Панюковы.

Следующим заданием для конкурсантов стало спеть любимую песню семьи. Здесь жюри больше всего пришлась по душе выступление Трошевых и Сысоевых.

Семья Трошевых

Юные зрители, между тем, осваивали танцпол

На последнем этапе конкурсанты с помощью лотереи выбирали песню из списка шлягеров ушедшего столетия, которую им предстояло исполнить.

Надо сказать, что времени на подготовку у участников не было, но все справились с этим заданием успешно.

В итоге максимальное количество баллов оказалось у двух семей — Чагины и Сысоевы.

По решению жюри они вновь вытащили из лототрона кусочки бумаги с номерами песен, которые должны были решить исход чемпионата. Первыми песню «Москва златоглавая» досталось петь семье Чагиных, а после них трио Сысоевых исполнило песню про электричку.

Немного посовещавшись, жюри признало, что чемпионами по караоке среди сыктывкарских семей по праву стали Сысоевы. Им вручили кубок чемпиона по караоке и диплом победителя, а также главный приз — телевизор.

Остальные участники также не ушли с пустыми руками — они получили дипломы финалистов и подарки от спонсоров, в том числе, новые микрофоны для караоке.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама