Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 8 декабря, 2011, 10:02 1488 2

В Сыктывкаре мужчину полгода не выпускали из квартиры

По ее словам, весной этого года жильцы общежития увидели, как в квартиру вместе с хозяйкой завели пожилого мужчину. Соседи поинтересовались у хозяйки, кем ей приходится новый жилец, на что она ответила, что это чужой ей человек. Через некоторое время тишину общежития начали нарушать крики этого мужчины.

«Моя соседка не спала ночами, плакала вместе с ним. Он кричит, плачет, просит кушать. Его, видимо, бьют. Соседка вызывала милицию, она приезжала, написали акт, ничего не сделали больше и уехали. Мужчина продолжал кричать, я сходила в социальную службу, они сказали, что не имеют права ни на что», - рассказала обратившаяся жительница общежития.

Летом на некоторое время мужчину увезли, по предположениям соседей, на дачу хозяйки квартиры. Но два месяца назад крики возобновились. «Он пытался убежать, ключи какие-то нашел, стал открывать, ключи застряли, пришлось вызывать МЧС. После этого я снова пошла в социальную службу, но никаких мер там снова не предприняли», - объяснила сыктывкарка.

Начальник полиции Сыктывкара Владислав Мингела в это время распорядился, чтобы на место выехал наряд. Как он затем передал присутствующим, дверь квартиры открыла женщина по фамилии Чучина. В квартире, кроме нее, находится мужчина, который не может сказать, как он туда попал. По наблюдениям полицейских, он либо страдает неким психическим заболеванием, либо находится под воздействием психотропных препаратов. Как выяснилось чуть позже, мужчина был инвалидом второй группы и в квартире не был зарегистрирован. В.Мингела пообещал выяснить в ближайшее время, кто он такой и почему его удерживали в общежитии.

Члены общественного совета предположили, что имеет место какая-то афера с квартирой.

Фото с сайта allmol.ru и Катерины Клепиковской

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама


Реклама