Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 17 Февраль 2012, 08:19 8897 7

Сыктывкарская пара приехала в загс на лошадях (фото)

Как рассказала корреспонденту «КомиОнлайна» Е.Милюкова, сначала праздновать создание ячейки общества влюбленные собирались тихо, в узком кругу родственников. «Но весть о свадьбе быстро разлетелась по городу, и с нас буквально требовали шоу - свадьбу в стиле средневековья. К тому же, мой муж занимается историческим фехтованием на мечах, его увлечение плотно связанно с историей средневековья. А я увлекаюсь созданием фаер-шоу, которое тоже уходит корнями в средние века», - рассказала предысторию девушка.


Платье невеста заказала у швеи, а костюм для мужа сшила сама. Гости готовились к церемонии по-разному: кто-то самостоятельно готовил наряд, а кто-то брал костюмы в аренду в театрах города. Чтобы соблюсти традиции даже в прическе, невесте пришлось обратиться к единственному в Сыктывкаре стилисту, который делает неформальные укладки. В итоге на голове девушки в день свадьбы была необычная витая диадема.
В загс пара приехала верхом на лошадях, а свидетели и родители - в карете. «В загсе все смотрели на нас с восторгом. Оркестр подобрал специальную музыку, всем все очень понравилось», - рассказала Е.Милюкова.

Уже после того, как пара обменялась кольцами, они отправились кататься по городу. Но в этот раз уже на машине, а не верхом.

Основной же праздник прошел в одном из кафе города. «Все соблюдали приличия того времени. Обращались друг к другу лорд, леди, сир. Свадьба была некой игрой, где у каждого была роль какого-то персонажа. Например, Александр Матвеев (руководитель музыкальной группы «Где ты» - прим.авт) играл роль известного бродячего барда Акселя Солнечного. А моей свидетельницей была Катрин Талли дочь Эдгарда Талли из дома Талли, правителей западных земель», - описала картину праздничного вечера девушка.


На вечеринке играла музыка в стиле 16 века, гости исполняли необычные танцы, которые состояли из ручейков и хороводов. На стол подавали аутентичные блюда, а из Ухты был заказан домоварный клюквенный эль. Для новобрачных танцевал шоу-балет «Сполохи» с тематическими номерами. Все закончилось плясками на столе с кружками эля в руках.

Напомним, что в 2011 году одна из сыктывкарских пар тоже сыграла свадьбу в средневековом стиле, а другая — в больнице.

Фото предоставила Е.Милюкова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама