Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 Март 2012, 15:25 914 0

Випы Коми комментируют победу Владимира Путина на президентских выборах

По данным ЦИК России, Коми на выборах президента 4 марта заняла 21 место по явке (в республике проголосовали 70,14 процента избирателей) и 27 место по голосам, отданным в пользу Владимира Путина (65,02 процента).

«Уверенная победа Владимира Путина на выборах президента России на территории Республики Коми свидетельствует о поддержке людьми стратегии развития северных регионов. «На мой взгляд, победа Владимира Путина в Республике Коми и в целом по России очевидна и закономерна. Жители нашей республики все последние годы не просто наблюдали со стороны за всеми преобразованиями, которые происходили под руководством нынешней власти, они ощутили эти перемены на себе», - отметил глава региона Вячеслав Гайзер. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Коми, он также поблагодарил жителей республики за активную гражданскую позицию и желание личного участия в судьбе своей малой родины и страны. «По большому счету мы все голосовали за стабильность и общенациональное согласие», - сказал В.Гайзер.

Комментируя итоги выборов, лидер единороссов Коми Игорь Леонов оценил немалый вклад в поддержку преемственности курса развития страны, который внесли жители региона. «Хочу поблагодарить всех, кто не остался в стороне от этого значимого для всей страны события и пришел проявить свою гражданскую позицию. Всех тех, кто подержал курс на стабильное развитие. Жители Коми в очередной раз продемонстрировали политическую зрелость и гражданскую активность - показав пример остальным регионам по уровню явки. Вне всякого сомнения, это победа в открытой и честной борьбе. Сегодня мы продемонстрировали свою готовность объединяться вокруг главной цели - укрепить единство и силу страны, вести ее вперед», - приводит слова И.Леонова пресс-служба КРО партии «Единая Россия».

Оказался удовлетворен итогами выборов и член Общественной палаты России, руководитель регионального Народного штаба общественной поддержки кандидата в президенты России Игорь Шпектор.  «Народный штаб Коми проделал очень большую работу, и я благодарен всем членам штаба, которые занимались идеологией выборов, которые объясняли людям в различных уголках республики о том, насколько значимы эти выборы и насколько важно, чтобы президентом России стал Владимир Путин.

Если говорить о конкуренции, которая была, то с моей точки зрения абсолютно не равнозначны кандидаты, которые предлагали себя на столь высокую должность президента России. Поэтому победа закономерна.

Народный фронт – это мощная структура и «Союз городов заполярья и крайнего севера», президентом которого я являюсь, еще в мае вступил в него единогласно. Выборы состоялись, предстоит огромная работа, чтобы те наказы и пожелания, которые были высказаны членам штаба и мне конкретно были приняты к рассмотрению, чтобы вся эта деятельность не оказалась пустой.

Я надеюсь, что появится новое правительство, что большая часть министров сменится. Тогда работа будет более целенаправленной на улучшение жизни людей», - сказал И.Шпектор, слова которого приводит пресс-служба КРО партии «Единая Россия».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама