Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 Март 2012, 19:33 4691 9 2

Сыктывкарцы простояли 33 минуты на улице в поддержку нового президента (фото, видео)

Завершить трудовой понедельник после насыщенного политическими событиями выходного возле республиканского театра оперы и балета собрались общественники, госслужащие и бюджетники, пенсионеры, студенты, а также те, кто по долгу службы обязан присутствовать на подобных действах, – полицейские и журналисты.

По данным пресс-службы КРО «Единая Россия», на Театральной площади Сыктывкара было от 800 до 1000 человек. Организаторы, не теряя времени даром, раздавали синие флаги и выстраивали в колонну по одному самых активных поближе к сцене.

Ровно в 18:00 на сцене появилось трио, которое бодро спело: «Желаю тебе, земля моя…».

После на сцену поднялся депутат Госсовета Коми и по совместительству секретарь политсовета Сыктывкарского отделения партии «Единая Россия» Сергей Артеев. Он радостно объявил, что все здесь собрались, чтобы отпраздновать честные и чистые выборы и поддержать вновь избранного главу государства.

После короткой речи о значимости выбора, который сделали жители Коми и все россияне, он предоставил слово руководителю единороссов Коми, вице-спикеру республиканского парламента Игорю Леонову. Тот, в свою очередь, поблагодарил избирателей региона за отданные голоса, упомянул о повышении зарплат и пенсий и экономической стабильности. Суть его выступления можно прочесть здесь.

После музыкальной паузы на сцену по очереди поднялись представители руководства соседних к столице Коми муниципалитетов, а также ставшая популярной этой ночью «доверенное лицо» В.Путина в регионе Надежда Быковская. Она буквально выбежала на сцену, пританцовывая и жестикулируя. Все выступающие дружно поздравляли жителей республики и высказывали им благодарность, цитировали статьи премьер-министра опубликованные в предвыборный период. Из толпы время от времени раздавались хлопки аплодисментов и нечастые одобрительные выкрики.

От имени предпринимателей с речью выступил зампредседателя КРО «ОПОРА РОССИИ» Павел Поташов, а от лица студенчества – директор Сыктывкарского лесного института Валентина Жиделева и первый проректор республиканской академии государственной службы и управления Наталья Михальченкова. Митингующие в это время разбились на кучки, оживленно общались друг с другом о чем-то, кто-то пританцовывал, чтоб согреться, кто-то фотографировался на фоне толпы. Отдельные личности охотно давали комментарии на камеру и отвечали на вопросы журналистов, подчеркивая, что сюда они пришли сознательно и искренне верят в светлое будущее.

По истечении получаса ряды собравшихся начали заметно редеть, а в 18:33 ведущий митинг С.Артеев объявил о его завершении.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама