Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 9 Март 2007, 16:49 632 0

Самые трогательные истории о любви не всегда бывают изысканными, убедились ди-джеи «Love Радио» в Коми

Самые трогательные истории о любви не всегда бывают изысканными и необычными. В этом убедились ди-джеи «Love Радио» в Коми, которые провели 8 марта конкурс «Самая трогательная история» среди женской половины слушателей радиостанции.

Как рассказали «КомиОнлайну» на радиостанции, инициатором проведения конкурса выступила Женская палата Коми. Во время ежедневной программы по заявкам «Кадриль» дозвонившимся девушкам предлагалось рассказать о самом запомнившемся праздновании 8 марта. В течение часа ди-джей выслушал несколько вариантов историй. Победителями стали три сыктывкарки — Ольга Кутузова, Виктория Старцева и Светлана Костромина.

На награждении победителей 9 марта своей историей с корреспондентом «КомиОнлайна» поделилась С.Костромина. «С моим молодым человеком Александром мы познакомились более семи лет назад на дискотеке в селе Куратово. В течение года мы с ним переписывались, а когда он приехал жить в Сыктывкар, стали встречаться. От своих родных это знакомство я скрывала, да и Александр был очень скромным и не хотел знакомиться с моей семьей. Тем не менее, шесть лет назад, 8 марта, он проявил инициативу и сам приехал к нам в гости и познакомился с моими родителями. Сейчас мы женаты, у нас двое детей, и мы часто вспоминаем то 8 марта», — рассказала победительница.

«Я не думала, что моя история кого-то заинтригует, в эфире у девушек истории были намного интереснее: кто-то прыгал с парашютом, кто-то катался на коньках, кому-то досталось в этот день четыре букета цветов», — поделилась впечатлениями С.Костромина. Все победители получили в подарок от Женской палаты республики ценные призы.

«Наша организация работает с женщинами всех возрастов, мы реализуем очень много проектов как социального, так и общественного характера. Так, мы боремся с женским алкоголизмом, насилием в семье, поддерживаем женщин, содержащихся в тюрьмах и следственных изоляторах, работающих на селе, — рассказала заместитель руководителя Женской палаты республики Людмила Козлова. — А этот конкурс был направлен прежде всего на то, чтобы девушки и женщины чаще выходили на общественную арену, чтобы их узнавали и о них думали».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама