Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 12 Июнь 2012, 21:02 1798 22 10

Великан из Омска покорил сердца сыктывкарок (фото, видео)

Раскаленная площадка в Кировском парке собрала сотни зрителей. Такого город еще не видел: на финальном этапе, не выдержав накала страстей, люди бросились к спортсменам, чтобы потрогать великанов, удостовериться в нечеловеческих способностях атлетов и сделать фото на память.

 

Несмотря на усталость — соревнования длилось три часа, — силачи уделили внимание каждому, кто этого хотел.

 

 

Как оказалось, организаторы экстремального шоу приготовили сюрпризы не только для зрителей, но и для самих спортсменов: впервые в Коми они выполнили такие упражнения, как фермерская прогулка и камни Атласа. По словам ведущего, ни один из титанов до последнего момента не знал, осилит ли он задания. Задача состояла в том, чтобы пронести два чемодана по 130 килограммов, после чего перевернуть несколько раз огромные кантовки покрышек. Интригующим стал конкурс с камнями, так как округлость камней не позволяла атлетам поднять легкий для них вес.

Традиционно зрителей порадовали тяганием автомобилей (на этот раз «ГАЗелей»), жимом бревна, коромыслом, колодцами.

Если бы экстремальное шоу не разбавили невесты, публика и спортсмены задымились бы от таких страстей на жаре. Девушки в свадебных платьях передали красивый привет мужчинам и станцевали для зрителей.

К слову говоря, красота из парка быстро улетучилась: всем не терпелось увидеть очередной выход мужчин, которые нюхали нашатырь в обязательном порядке, рычали и рвали кожу на руках. Суровые упражнения вывели из строя одного из спортсменов.

В итоге кубок республики по силовому экстриму увез с собой атлет из Омска, который покорил и сердца зрителей. Колоритный персонаж состязаний потратил немало времени на фотосесии с сыктывкарками, а дети, которых, кстати, было немало, стремились запечатлеть его на родительский телефон.

Спортсмен из Великого Устюга рассказал, что в отличие от Деда Мороза отлично переносит жару и пригласил зрителей к себе в гости.

Победитель силовых соревнований увез с собой денежный приз в размере 30 тысяч рублей, обладатель медали за второе место – 20 тысяч, и спортсмен за почетное третье место получил 15 тысяч рублей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама