Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 9 Июль 2012, 15:04 2597 10

В Сыктывкаре открылся очередной переформатированный офис Сбербанка (фото)

Офис на улице Советской ежедневно посещало от 300 до 400 клиентов, он считается одним из самых загруженных, поэтому именно он в числе первых попал в программу переформатирования. Помимо того, что площадь помещения увеличилась вдвое, появились новые зоны обслуживания. Например, зона самообслуживания – это отдел на входе, где установили два банкомата и два платежных терминала, работающих круглосуточно.

Внутри все помещение разделено на две части, отличающиеся друг от друга по цвету пола, – рабочую зону и зону ожидания, где поставили удобные диванчики.

Кроме того, в офисе установлен платежный терминал, устройство для работы в системе «Сбербанк ОнЛ@йн», а также большой телевизор, где транслируются последние новости.

Как и положено всем переформатированным офисам, исчезли перегородки, отделяющие операционистов и клиента, изменился дизайн и цветовая гамма интерьера. В ближайшее время в филиале появится электронная очередь.

На торжественном открытии офиса 6 июля присутствовали управляющий Коми отделением №8617 ОАО «Сбербанк России» Игорь Безматерных, его заместитель Юлия Волгина и директор сыктывкарского загса Нина Пономарева, которые и перерезали символическую ленту.

По словам И.Безматерных, этот офис стал третьим по счету в Сыктывкаре, где завершилось переформатирование. До конца года будут открыты еще шесть обновленных офисов только в столице Коми и 15 в целом по республике. «Программа переформатирования Сбербанка действует, улучшая качество обслуживания клиентов. Увеличив площадь клиентского зала в данном офисе в два раза, мы хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно и удобно», - сказал он, добавив, что банк всегда идет навстречу ожиданиям населения. Так, в четвертом квартале на улице Коммунистическая, 46 будет открыт совершенно новый современный офис Сбербанка.

«Наш загс является самым заинтересованным в том, чтобы такие филиалы открывались. Мы рады, что прямо через дорогу заработал обновленный офис Сбербанка. На протяжении многих лет мы тесно сотрудничаем со Сбербанком, потому что наши клиенты одновременно являются и клиентами банка: за многие виды юридических  действий, в том числе заключение брака, надо уплачивать государственные пошлины. И все очень рады, что офис снова заработал, потому что многие граждане обращались для уплаты пошлин именно сюда, и кассиры всегда им помогали, если чего-то было непонятно», - сказала Н.Пономарева.

В Коми к 2016 году будут переформатированы практически все офисы Сбербанка. Выбор очередности обновления зависит от расположения и клиентопотока: первыми под переформатирование попадают как раз те филиалы, где больше всего обслуживается клиентов.

Кстати, сыктывкарцы могут стать участниками конкурса «В объективе Сбербанка»: молодоженам необходимо запечатлеть свой поцелуй на фоне одного из переформатированных офисов, в том числе перед тем, что заработал на улице Советская, 16. Конкурс продлится до 6 августа, подробности здесь.

*** ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама