Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 19 Сентябрь 2012, 13:57 3198 7

Мэрия после жалоб сыктывкарцев решила засыпать «лужу-монстра» на улице Первомайской

«Лужа-монстр», как ее назвали посетители сайта «Онлайн-дозор», уже стала городской легендой. Располагаясь между улицами Красных партизан и Крутой, она время от времени «засасывает», «съедает» и «убивает» автомобили. Как ранее писал «КомиОнлайн», этот участок Первомайской фактически является подъездом к частным жилым домам, поэтому не обслуживается компанией, которая проводит работы по содержанию улично-дорожной сети.

«По сути, участок, о котором идет речь, – не отрезок дороги, предназначенной для интенсивного автомобильного движения, а грунтовый проезд к частным жилым домам, - повторили «Комсомольской правде» в пресс-службе администрации Сыктывкара. - Поскольку на этом проезде нет асфальтового покрытия, включить его в график по ремонту дорожного полотна не представляется возможным. Однако в настоящее время рассматривается возможность разровнять этот участок, ликвидировав яму, образовавшуюся в грунте».

Фото КП

А в республиканской ГИБДД попавшим в беду водителям посоветовали вызвать инспекторов, чтобы зафиксировать ДТП и составить акт о недостатках дороги и о наличии либо отсутствии повреждений автотранспорта. «О возмещении ущерба лучше обращаться в страховую компанию», - сказали в Госавтоинспекции.

Кроме того, по жалобам сыктывкарцев управлением ГИБДД совместно с управлением ЖКХ было принято решение об установлении запрещающих дорожных знаков, которые закроют проезд по Первомайской.

Фотоподборку жертв ямы постоянно обновляют пользователи на сайте народных новостей «Онлайн-Дозор».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама