Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 6 Декабрь 2012, 09:06 625 0 2

Компания МТС предложила абонентам тариф на все случаи жизни

Компания «Мобильные ТелеСистемы» ввела новый тариф MAXI Smart и начала рекламную кампанию в его поддержку. Новое предложение включает основной набор услуг для повседневного активного общения – звонки на все сети и Интернет.

«Жизнь многих социально-активных людей, как правило, непредсказуема – сегодня они заняты подбором команды для федерального проекта, завтра – организацией главной вечеринки года или как герой нашего ролика  отдают все силы поиску внезапно пропавшей собаки. Таким людям и связь нужна подходящая, на все случаи жизни. Тариф MAXI Smart полностью отвечает этим критериям – платишь раз в месяц и получаешь полный набор операторских услуг от звонков на все сети до мобильного интернета, – отметила временно исполняющая обязанности директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева. – Трогательная история в ролике о поисках пса-ловеласа, которого увлекло новое романтическое приключение – своеобразная инструкция к применению возможностей MAXI Smart».

Креативная концепция рекламной кампании разработана BBDO Moscow. Ролик снимал датский режиссер Ким Якобсен. В его портфолио работы для Volkswagen, Pepsi Co., Nestle, Tuborg и многих других брендов. В этом году работа Якобсена «On-line Poker» вошла в шорт-лист Каннского фестиваля. Ролики этого режиссера традиционно естественны и натуралистичны, но он умеет увидеть поэзию даже в повседневной действительности, сообщает пресс-служба сотового оператора.

За кадром в ролике звучит известная композиция «It's a Man's, Man's, Man's World» Джеймса Брайна и Бетти Ньюсам.

Пропавший по сюжету ролика очаровательный пес Макс – породы джек-рассел-терьер. Такие собаки традиционно востребованы в кинематографе. В частности, собратья Макса снимались в фильмах «Маска», «Хороший год», «Воды слонам!» и оскароносном «Артисте».

Рекламная кампания в поддержку нового предложения МТС продлится до конца января 2013 года. Она включает ролик на ТВ и в сетях кинотеатров «Кронверк Синема», «Люксор», «Синема Парк», «Киностар», размещения, на радио, в Интернете и плазменных панелях на улицах и в торговых центрах, наружный формат и печатные материалы в местах розничных продаж.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама