Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 8 Февраль 2013, 09:38 574 0

MegaLabs и Яндекс запустили новый магазин приложений GetUpps!

GetUpps! запустил MegaLabs в партнерстве с «Яндексом» на основе магазина приложений Яндекс.Store. Специальная операторская версия предоставляет дополнительные преимущества абонентам «МегаФона» при поиске, загрузке и покупке приложений для устройств на базе OS Android.

Как сообщает пресс-служба сотового оператора, в GetUpps! реализован ряд специальных опций для абонентов «МегаФона». Сейчас пользователям доступно 50 тысяч приложений, большая часть из которых распространяется бесплатно. Для премиум-приложений реализована схема оплаты с лицевого счета абонента. Сделать покупку просто, безопасно и в один клик, используя свой номер телефона, поможет услуга оператора «Мобильный платеж». Однако пользователи свободны в выборе: в GetUpps! также будет доступна оплата с помощью банковской карты любой платежной системы.

Еще одним плюсом магазина является бесплатный трафик при загрузке приложений: пользователю больше не нужно искать зону wi-fi, чтобы скачать понравившуюся игру весом в 50 Мб. Помимо обнуления трафика и удобства оплаты, абоненты оператора смогут получать специальные скидки на востребованные предложения, представленные в магазине, знакомиться с проектами новых разработчиков, которым сложно соревноваться с популярными приложениями в других интернет-магазинах.

«Мы сделали наш магазин совместно с компанией «Яндекс». Выбор партнера обусловлен тем, что «Яндекс», обладая признанной международной компетенцией в интернет-среде, сохраняет гибкость и открытость новому опыту. MegaLabs, являясь стопроцентной дочерней компанией оператора, создана как площадка для поиска успешных идей и оперативности в проработке и запуске новых проектов. Мы ценим хорошие идеи, оперативность запуска, и щепетильность в бизнес-этике. Сходные цели и ориентация на потребности аудитории дают совместному проекту все шансы стать успешным», - отметил директор по операционной деятельности MegaLabs Виталий Стародубов.

«В этом проекте наши желания и желания «МегаФона» совпали. «МегаФон» собирался открывать магазин приложений и выбирал для него технологическое решение. А мы как раз закончили разработку платформы, которая идеально им подходила. В итоге, сегодня у абонентов «МегаФона» появился свой собственный магазин приложений, который, я надеюсь, придется им по душе», - добавил руководитель Яндекс.Store Александр Зверев.

Магазин мобильных приложений разработан для мобильных устройств на базе OS Android версии 2.3 и выше. Скачать GetUpps! можно бесплатно на промостранице магазина, на мобильном портале оператора и на мобильном портале «Яндекса». Разработчики могут добавить свои приложения в GetUpps! на сайте developer.store.yandex.ru.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама