Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 25 Февраль 2013, 14:50 684 0

Гранты администрации Сыктывкара получили детский ансамбль и хор

Первое заседание комиссии по предоставлению грантов на участие творческих коллективов и солистов в фестивалях и конкурсах при управлении культуры администрации Сыктывкара состоялось 22 февраля под председательством первого заместителя главы горадминистрации Валерия Козлова.

По решению комиссии, грантовую поддержку получили два учреждения столицы Коми, сообщает пресс-служба мэрии.

Детский образцовый вокально-эстрадный ансамбль «Цветик-семицветик» Сыктывкарской детской музыкально-хоровой школы выступит на первом международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Страна созвучия», который пройдет в Няндоме Архангельской области.

Городской академический хор Дома развития культуры и искусства продемонстрирует свой талант на втором международном хоровом фестивале-конкурсе EURASIACANTAT в Екатеринбурге.

Напомним, гранты управления культуры администрации Сыктывкара являются формой муниципальной поддержки творческих коллективов и солистов, работающих на территории города, направленной на обеспечение возможности участия в фестивалях и конкурсах, проводимых за пределами региона и его столицы.

При рассмотрении заявок конкурсная комиссия учитывает участие коллектива в творческой жизни города, общегородских мероприятиях и акциях в течение последних двух лет, участие в благотворительных акциях, а также социальную и общественную значимость планируемого мероприятия.

Заявки на предоставление грантов на второй квартал текущего года будут приниматься до 1 марта. С положением о порядке предоставления грантов на участие творческих коллективов и солистов в фестивалях и конкурсах, проводимых на территории Российской Федерации и за ее пределами, можно ознакомиться на сайте администрации Сыктывкара.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама