Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 4 Март 2013, 14:34 909 0 4

«Монди СЛПК» показали в документальном фильме WWF «Я выбираю лес»

ОАО «Монди СЛПК» стало одним из героев документального фильма Всемирного фонда дикой природы (World Wide Fund for Nature, WWF) «Я выбираю лес», премьера которого состоялась в феврале 2013 года.

Фильм представляет собой новый формат профессиональной ориентации молодежи – школьников и студентов, сообщает пресс-служба комбината.

«Наша компания уделяет большое внимание подготовке кадров для лесной отрасли. Уверен, что в рамках проекта «Лесная академия Коми», который мы реализуем совместно с правительством Коми, фильм «Я выбираю лес» поможет молодым людям осознанно подойти к выбору будущей профессии», - сказал генеральный директор «Монди СЛПК» Клаус Пеллер.

Главный герой фильма – студент второго курса Московского государственного университета леса (МГУЛ) Артем Тишков победил в конкурсе WWF и отправился в специальный тур для знакомства с лесным хозяйством и лесной промышленностью России. Первое предприятие, которое посетил А.Тишков, это «Монди СЛПК». Здесь он встретился с генеральным директором К.Пеллером и директором по персоналу Группы Монди в России Татьяной Новиковой.

Главный герой фильма познакомился с процессом производства бумаги на комбинате, побывал на одном из лесозаготовительных участков и в цехе лесовосстановления в Сысольском районе. В особенности модельного леса и сертификации по системе FSC™ студента МГУЛ его посвятили представители фонда «Серебряная тайга» и Прилузского лесничества.

Фильм «Я выбираю лес» предназначен как для показа в лесных вузах, школах, так и для самой широкой аудитории.

Видео с аккаунта wwfrussia на youtube.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама