Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 20 Апрель 2007, 14:04 501 0

БТИ Коми получило лицензию на выполнение функции «заказчик-застройщик»

ГУП РК «Республиканское БТИ» получило новую лицензию на выполнение функции «заказчик-застройщик». Об этом «КомиОнлайну» рассказал заместитель генерального директора предприятия Михаил Клубет.

Лицензия на строительство зданий и сооружений I и II уровня ответственности позволяет заключать договоры с инвесторами (частными и юридическими лицами, государственными структурами) на ведение функций заказчика-застройщика и с юридическими и физическими лицами (подрядчиками) — на строительство.

Сегодня на предприятии уже есть несколько специалистов, которые могут выполнять эти работы, отметил М.Клубет, однако при расширении деятельности их численность возможно увеличить.

«В первую очередь, расширение сфер деятельности предприятия позволит быть конкурентоспособными в рыночных условиях экономики, — констатирует М.Клубет. — Необходимо стремиться к тому, чтобы выполнять для инвесторов весь комплекс работ — от проектирования, строительства, землеустройства, инвентаризации построенных зданий и регистрации собственности».

*** ГУП РК «РБТИ» имеет развитую сеть обслуживания клиентов по всей республике. На сегодня филиалы предприятия имеются в Сыктывкаре, Воркуте, Печоре, Инте, Ухте, Вуктыле, Усинске, Сосногорске, а также в районах: Усть-Вымском, Княжпогостском, Удорском, Ижемском, Троицко-Печорском, Койгородском, Усть-Цилемском, Прилузском, Сысольском, Сыктывдинском, Корткеросском, Усть-Куломском.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама