Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 25 Июнь 2013, 07:57 1432 1

Инновационные технологии помогут сыктывкаркам сбросить лишние килограммы

Все известна фраза «Если хотите похудеть – не ешьте после шести», но не всем удается следовать такому строгому распорядку: бывает, что утром есть не хочется вовсе, а днем на работе съедаешь в лучшем случае бутерброд и лишь вечером удается полноценно поужинать. Правда, из-за чувства голода кто-то не может вовремя остановиться. В итоге с чувством сытости приходят мучительные угрызения совести, обещания следить за рационом с завтрашнего дня.

Как известно, на сидячей офисной работе люди не тратят и пятой части тех калорий, которые необходимы нам для нормальной жизнедеятельности. А нерастраченные калории переходят в жировые отложения. И врачи, и диетологи, и спортивные тренеры единогласно советуют: нерастраченные калории нужно как-то расходовать.

Как отмечают в оздоровительном клубе, даже если женщина ведет малоподвижный образ жизни и любит при этом плотно поесть на ночь, у нее есть возможность, не прибегая к изнурительным тренировкам в спортзале, сохранить здоровье и безупречную фигуру. С приходом в спортивно-оздоровительную индустрию инновационных технологий можно легко и без ущерба для здоровья сбросить лишние килограммы, нормализовать работу внутренних органов, улучшить обмен веществ и надолго обеспечить себе отличное настроение.

            В женском спортивно-оздоровительном клубе TONIFIER! с помощью «умных» тренажеров и процедур - тонусные столы, виброплатформа, прессотерапия, инфракрасная термотерапия, «кедровая бочка» – можно забыть, что такое избыточный вес, и получить множество положительных эмоций, почувствовать прилив сил и бодрости.

Снять усталость после суеты дня, ощутить прилив свежих сил, очистить организм от шлаков, окунувшись в горячий аромат эфирных масел (врач-ароматерапевт индивидуально подберет эфирные масла). «Кедровая бочка» подарит наслаждение, которое невозможно передать словами. Доказано, что бочка, изготовленная из древесины многовековых сибирских кедров, дает общеукрепляющий, тонизирующий и омолаживающий эффект. Уже после 5-6 сеансов «кедровая бочка» помогает восстановить нервную систему, усиливает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям, повышает его защитные силы, оказывает косметологический и омолаживающий эффект. Главное преимущество процедуры в том, что при высоких температурах она сохраняет для человека все биологически активные вещества кедровой древесины и полезные свойства эфирных масел, используемых во время сеанса.

Воздействие легко воспринимается даже теми, кто плохо переносит высокие температуры в сауне или русской бане, за счет того, что голова не подвергается нагреванию (легче дышать, нет нагрузки на кровеносные сосуды головы). В отличие от бани, процедуры можно принимать раз в два-три дня, тем самым эффект увеличивается во много раз.

Подготовленная, разогретая кожа хорошо воспринимает эфирные масла, которые продолжают свое действие и после сеанса, оставаясь на коже и проникая непосредственно внутрь организма.

«Кедровая бочка» помогает при заболеваниях нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сосудов, проблеме лишнего веса, оказывает выраженный косметологический эффект.

После проведенного курса в «кедровой фитобочке» посетители обычно говорят: «Такое ощущение, что летать хочется!»

Превосходным дополнением к процедуре служит фиточай.

*** С 1 по 31 июля в женском спортивно-оздоровительном клубе TONIFIER! действует акция «90-60-90»: при покупке абонемента на 90 единиц клиент получает скидку 60 процентов, абонемент действует в течении 90 дней.

Женский спортивно-оздоровительный клуб TONIFIER! находится по адресу: Сыктывкар, улица Карла Маркса 180/1. Телефоны: 48-48-02, 21-93-93.

* Имеются противопоказания, перед процедурой необходимо получить консультацию специалиста.

Фото с сайта krasota-zdorovya.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама