Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 15 Июль 2013, 09:50 557 1

Лучшим оператором связи 2013 года стала Светлана Бруева из Курска

В канун профессионального праздника – Дня российской почты - в Москве состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2013 года». Победителем конкурса и лучшим оператором страны стала оператор связи 1 класса Светлана Бруева из Курска.

Второе и третье места заняли соответственно Любовь Кадырова из Удмуртии и Галина Шамина из Бурятии.

Помимо победительниц за призовые места боролись москвичка Елена Гайдаенко, Алла Емашева из Республики Саха-Якутия, Олег Малахов из Калининградской области, Татьяна Павленко из Ханты-Мансийского АО-Югры и Марина Шипицина из Краснодарского края. Также на мероприятие съехались призеры окружных этапов конкурса, лучшие сотрудники предприятия со всей страны.

Профессиональный конкурс предприятия традиционно проводится с целью улучшения качества сервиса в отделениях почтовой связи, повышения конкурентоспособности предоставляемых услуг, формирования и укрепления положительного имиджа компании, а также мотивации операторов связи к достижению наивысших производственных результатов.

Участникам финала пришлось пройти непростой путь: отбор победителя конкурса проводился в три этапа - региональный, окружной (по федеральным округам) и федеральный. Главными критериями, по которым оценивалась на конкурсе работа российских почтовых операторов, были качество обслуживания и высокий уровень компетенции. Участникам необходимо было продемонстрировать стрессоустойчивость, манеру и этику поведения и умение вникать в проблемы каждого клиента индивидуально.

На региональных и окружных состязаниях участники должны были успешно выполнить домашнее задание, справиться с заданиями, приближенными к реальным условиям и правильно ответить на вопросы об оказании услуг почтовой связи и деятельности предприятия в целом.

Требования к финалистам были ещё выше: участники представили свои разработки проектов по повышению качества обслуживания клиентов в отделениях почтовой связи, ответили на теоретические вопросы викторин. Кроме того, еще раз продемонстрировать компетентность и клиентоориентированность в игровых ситуациях, приближенных к рабочим.

Профессионализм операторов связи, дошедших до последнего этапа конкурса, оценивало жюри под председательством генерального директора ФГУП «Почта России» Дмитрия Страшнова. Сопредседателем жюри был председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин. В состав жюри вошли коммерческий директор «Почты России» Инесса Галактионова, заместители генерального директора Анвар Имаметдинов, Максим Паршин, Валентин Тимаков и Нина Фитисова.

Поздравляя победителей и всех собравшихся с наступающим праздником, Д.Страшнов подчеркнул, что «в зале собрались те, кто является мастерами, по-настоящему любящими свое дело, работающими по призванию, потому что работа на почте является важной частью их жизни. И в этом, наверное, самая большая ценность нашего предприятия – в людях, которые, несмотря на сложные условия труда, работают на почте, самоотверженно посвящая себя служению людям. И именно благодаря таким людям «Почта России» сможет ответить на вызовы времени и жесткие требования государства и общества». Председатель комитета Госдумы по информационной политике и связи Алексей Митрофанов, отметил, что почта по-прежнему играет значимую роль в жизни страны. «Вы соединяете людей и решаете актуальные для страны задачи», сказал депутат, подчеркнув, что в зале собрались «важные для страны люди».

Финалисты, занявшие первое, второе и третье места, были награждены дипломами соответствующих степеней с присвоением звания «Лучший оператор связи 2013 года» и ценными подарками от предприятия. Кроме того, каждому из участников конкурса А.Назейкин вручил подарки от Профсоюза работников связи.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама