Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 18 августа, 2013, 13:23 4199 1 14

Певец Александр Иванов в юбилей Эжвы поздравил сыктывкарок с 8 марта

 

Концерт музыкантов из Москвы, который больше всего в праздничный день 17 августа ждали эжвинцы, начался с опозданием на 40 минут, так как затянулась программа местных коллективов. Выйдя на сцену стадиона «Бумажник», фронтмен группы Александр Иванов согрел продрогших зрителей теплыми словами, адресовав им много различных поздравлений, и поклонился.

Большинство песен музыкант исполнил в честь праздника, а другие посвятил влюбленным водителям, отпраздновавшим в марте международный женский день эжвинкам, российским спортсменам. «Сегодня на чемпионате мира по легкой атлетике наши девушки-эстафетницы сделали американок. Какие молодцы! Наши — лучшие!», - отметил А.Иванов.

Сначала зрители сидели на своих местах, но после им разрешили подойти ближе к сцене и пуститься в пляс. В этой толпе верх поднялась растяжка с надписью «А.Иванов – кумир. Сыктывкар — Эжва», но спустя секунды пропала по просьбе полицейских. Представители «vip-трибуны» вальсировали под медленные композиции, руководитель администрации Корткеросского района Василий Гончаренко пригласил на танец председателя Избирательной комиссии Коми Елену Шабаршину. Мэр Сыктывкара Иван Поздеев и его заместитель Валерий Козлов следили за действием со стульев, иногда подергивая головами в такт музыки и хлопая в ладоши.

С микрофонной стойкой в руках 52-летний музыкант прыгал и бегал по сцене. Оператору, снимавшему певца, он показывал на трибуны и разворачивал камеру к публике, которую просил включать подсветку на телефонах и махать зажигалками. Иногда из его уст вместо Эжвы слышалось Ижма, но зрителей, судя по их реакции, это особо не смущало. Под завершение выступления на голове А.Иванова появился котелок, который он пнул ногой, поставив точку в концерте. Позже небо над Эжвой осветили залпы салюта, который продолжался около восьми минут.

У некоторых сыктывкарцев возникли проблемы с отъездом в город, так как в службах такси просили ожидать свободные машины больше одного часа, а автобусов в сторону Сыктывкара они не увидели. Люди после полуночи еще голосовали на остановках.

Фото и видео Владилена Олофинского

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • эжвинцыВоскресенье, 20 декабря, 2020, 00:13

    крутой концерт был!!!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Реклама