Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 3 Сентябрь 2013, 16:52 626 0

Глава Ростуризма: «Еще два года назад никто не ассоциировал Коми с туризмом»

По мнению руководителя Федерального агентства по туризму Александра Радькова, республика стала ярким примером ребрендинга территории. Об этом он заявил на пресс-конференции 3 сентября.

«Республика Коми - яркий пример ребрендинга территории. Еще два года назад никто не ассоциировал Коми с туризмом. Отождествление было только с промышленностью, с лесом, нефтью и газом. За последние два года произошел прорыв в информационном поле. Республика очень активно продвигает свой туристический потенциал как внутри России, так и за рубежом - на европейских и азиатских рынках, что является хорошим показателем активности и эффективности работы Правительства региона», - цитирует пресс-служба главы и правительства Коми А.Радькова.

Глава Коми Вячеслав Гайзер подчеркнул, что руководство региона ведет комплексную работу по развитию туриндустрии.

«Сегодня мы идем по пути определения потенциальных, интересных с туристической точки зрения мест, находящихся внутри природных зон, где нужно очень бережно отнестись к созданию инфраструктуры туризма, чтобы соблюсти баланс между антропогенной нагрузкой и состоянием природной среды. У нас есть конкретные результаты этой работы. В среднем, прирост турпотока в республику за последние два года составил 13 процентов в год. Это очень хороший вклад в экономику региона», - проинформировал глава республики, отметив, что благодаря этому в регионе стало возможным расширения перечня туристических услуг и строительство новых объектов для желающих путешествовать внутри региона.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама