Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 6 Сентябрь 2013, 13:29 748 1

«Мирра» представила новинки нанокосметики в Сыктывкаре

По словам Т.Антоновой, тяжелые двери успеха быстрее и шире распахиваются перед красивыми и ухоженными людьми. Достичь желаемого можно и в домашних условиях, а поможет в этом новая продукция «Миры» и советы по осеннему уходу за кожей.

Уже сегодня сыктывкарки могут приобрести ВВ-крем-мусс нового поколения, который, являясь идеальной основой под макияж, покрывает лицо легчайшей, комфортной и нежной вуалью. Как отметила Т.Антонова, этот крем-мусс незаменим для идеального ежедневного макияжа, визуально выравнивает тон и рельеф кожи, усиливает антиоксидантную защиту кожи, защищая ее от УФ-излучения, увлажняет и снимает раздражения, регулирует деятельность сальных желез, сужает поры, способствует стойкости макияжа, дает эффект «матовой гладкости кожи».

«Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей - полтора века прошло с написания этих строк, но актуальным они остались до сих пор, - заметила Т.Антонова. - Ногти являются неотъемлемой частью красивой внешности и отражением внутреннего здоровья всего организма. Бальзам для ногтей и кутикулы специально разработан для полноценного ухода за кутикулой. По своему составу он представляет собой богатейший прекрасно сбалансированный питательный комплекс, который необходим для нормального роста ногтей.

Бальзам насыщает необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами, ускоряет рост ногтей, восстанавливает и укрепляет ногтевую пластину, смягчает и питает кожу кутикулы».

Бодрость и хорошее настроение сыктывкарки могут подарить себе с помощью геля для душа с ценнейшим маслом арганы. Сбалансированный комплекс мягких поверхностно-активных веществ на основе производных растительных масел и аминокислот мягко очистит кожу тела, масло арганы, витамин Е, и биоактивные вещества целебных растений тонизируют и увлажняют, отлично смягчают кожу. Комплекс эфирных масел цитрусовых, эвкалипта и прованских трав, мяты, розмарина, шалфея – создадут неповторимую атмосферу во время водных процедур и подарят коже свежесть и нежный аромат.

Для тех, кто хочет, чтобы лето не кончалось, и кто планирует пляжный отдых в то время, когда в республике зима, «Мирра» подготовила новый солнцезащитный крем SPF-30. Уникальное синергетическое сочетание органических, неорганических и растительных УФ-фильтров, позволяет крему надежно защитить кожу от опасного воздействия УФ-А, УФ-Б областей солнечного спектра, предупреждая солнечные ожоги и препятствуя процессам фотостарения. Мощный комплекс витаминов и биологически активных веществ растений - это эффективная антиоксидантная защита и скорейшее восстановление поврежденных клеток. Крем поможет обеспечить безопасный, постепенный и ровный загар.

А чтобы предупредить преждевременное увядание кожи, идеально подойдет пластфицирующая восстанавливающая маска с розмарином и лавандой. Маска питает, увлажняет, поддерживает нормальный тургор кожи и дает моментальный освежающий эффект. Мощный растительный комплекс обеспечивает качественный лифтинг-эффект, улучшает цвет лица и усиливает антиоксидантную защиту. Биоактивные вещества розмарина и лаванды нормализуют микроциркуляцию и проницаемость капилляров, уменьшают проявление купероза и способствуют уменьшению отеков. Курсовое применение оказывает омолаживающее действие.

Нельзя забывать и про декоративную косметику, которая также должна оберегать красоту женщины, а не вредить ей. Новый двусторонний карандаш «Коричневая яшма» и «Черный агат» поможет не только подчеркнуть, но и подсветить глаза. Темные оттенки придадут взгляду глубину, а светлый оттенок осветит и приоткроет глаза, добавляя дополнительный блеск. «Нанося контур на внутреннем и внешнем уголках глаз, вы создаете идеальную игру тени и света, - пояснила Т.Антонова. - Для невероятно выразительных глаз, нанесите на все веко оба оттенка. Формула обеспечивает мягкое нанесение и комфортное ощущение в течении всего дня. Кремовая и высоко пигментированная текстура, интенсивная светоотдача: основным оттенком подчеркиваем внешний контур века, телесно-розовым оттенком обводим внутренний угол глаза».

Тушь «Ночная фиалка» придаст взгляду романтическую загадочность благодаря насыщенному и ультрамодному цвету. «Умная» щеточка благодаря силиконовым зубчикам, расположенным в определенном порядке, аккуратно разделяет ресницы и вытягивает их вверх. Равномерно покрывает тушью ресницы, придавая им объем и удлинение.

Но самым главным секретом красоты все же останется комплексный осенний уход. «Осенью наша кожа, как правило, работает над летними ошибками, - рассказала Т.Антонова.- Сейчас ее необходимо баловать несложными, но регулярными процедурами. Именно это позволит поддержать кожу в отличном состоянии и защитить ее от осенней непогоды. Ощущение свежести и комфорта вам подарят настоящие хиты этой недели. Крем увлажняющий для сухой кожи с маслами жожоба и александрийского лавра восстанавливает нарушенный липидный барьер, смягчает и разглаживает кожу, идеально подходит для глубокого увлажнения. Бальзам для ресниц питает и укрепляет корни ресниц, стимулирует рост и улучшает питание. Укрепляющая пленка для ногтей обеспечивает питание , защиту и укрепление ногтей. Предохраняет их от высыхания, расслаивания, укрепляет их и стимулирует рост. А маска сорбент-пилинг с зеленым чаем – салон красоты у вас дома. Маска мягко очищает кожу от загрязнений, отшелушивает, сохраняет водно-липидный баланс. Кожа становится чистой, свежей и бархатистой.

*** Подробности можно узнать на сайте , а также по телефону в Сыктывкаре 24-93-77.

Приобрести продукцию можно в официальном представительстве MIRRA по адресу: улица Интернациональная, 78, второй этаж.

Внимание! Имеются противопоказания! Перед применением и использованием необходимо ознакомления с инструкцией или получить консультацию специалистов или врача. БАД не является лекарственным средством.

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама