Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 13:16 1508 1

Игорь Леонов покинул пост мэра Ухты

Как пишет в своем микроблоге И.Величко, депутаты единогласно приняли отставку И.Леонова.

«Я своей стране не принадлежу и служу там, где я нужнее», - цитирует И.Величко выступление И.Ленова.

Также он уточняет, что назначен конкурс на должность руководителя администрации. Напомним, что на этот пост партией «Единая Россия» был предложен Игорь Михель. Он, предположительно, и станет следующим мэром Ухты. И.Леонов поддержал его кандидатуру.

Как уточнил корреспонденту «КомиОнлайна» председатель совета Ухты Роман Мельник, И.Михель был утвержден в должности заместителя руководителя администрации, а также стал исполняющим обязанности мэра. Конкурс на пост главы города состоится в конце октября.

Сам И.Леонов несколько минут назад опубликовал на своей страничке в «ВКонтакте» следующую запись.

«Прежде всего, хочу выразить вам искреннюю благодарность за поддержку на выборах, которую вы мне оказывали с 2007 года. Работая главой Сосногорского района, депутатом Государственного Совета Республики Коми от Ижемского и Сосногорского районов, заместителем председателя Госсовета, секретарем Коми регионального отделения «Единой России», руководителем администрации городского округа «Ухта», я делал все, что было в моих силах, для того, чтобы жизнь людей стала лучше.
В связи с этим для меня, в первую очередь, важно сказать всем вам спасибо за ту работу, которую мы вместе делали. Всегда я чувствовал доверие людей и это очень сильно мотивировало меня. Все то, чего мы вместе добились - результат этого доверия. Я благодарен всем вам за это.
За эти годы много было сделано. Но еще больше необходимо сделать. И очень важно, чтобы положительные преобразования дошли до каждого населенного пункта, до каждого жителя Республики. А для этого нужна слаженная командная работа и позитивная рабочая атмосфера, чтобы мы все созидали и работали на результат, а результат для власти - это решенные проблем людей.
С 2007 года я практически себе не принадлежу. Служу своей стране там, где она больше всего в этом нуждается. И так и намерен действовать дальше, поскольку считаю это служение огромной честью. Республика Коми - это моя малая Родина, и там, где потребуется помощь, я обязательно буду помогать, но уже в другом качестве», - написал он.

Напомним, что о возможном уходе И.Леонова с поста руководителя ухтинской администрации стало известно 14 сентября во время XXII конференции партии «Единая Россия». Тогда же было объявлено, что И.Леонов также покидает должность секретаря местного отделения партии и переходит на работу в центральный аппарат. Его на этом посту заменил председатель республиканского парламента Игорь Ковзель.

Фото: архив «КомиОнлайна»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама