Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 20 Ноябрь 2013, 12:26 606 2

Концерты КиШа в Сыктывкаре и Ухте пройдут без скорбных лиц и пафосных речей

Прощальные концерты группы «Король и шут» состоятся в Сыктывкаре 7 декабря, в Ухте — 8 декабря.

Как рассказали «КомиОнлайну» в кассе КСЦ «Ренова», билеты продаются активно, около половины из них уже продано. Стоимость варьируется от 1100 до 1300 рублей, при этом билеты продаются только на центральные трибуны и на танцпол, боковые места задействованы не будут.

В ухтинском доме культуры уже почти все билеты раскуплены, осталось только несколько десятков мест в зале и на балкон. Здесь цены колеблются от 700 до 1500 рублей.

Начало обоих выступлений в 19:00.

Напомним, что после смерти лидера «Короля и шута» Михаила Горшенева, группа объявила об отмене всех концертов. Однако спустя некоторое время участники приняли решение дать финальный тур в память о фронтмене по России и странам СНГ. Музыканты Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев снова выйдут на сцену, чтобы вместе с поклонниками легендарного коллектива спеть песни, которые пел для них их лидер. Основным вокалистом «Короля и Шута» в туре «Прощание» станет Александр «Ренегат» Леонтьев, а группа и зал будут ему помогать. «Поклонники коллектива уже давно доказали, что знают все песни команды наизусть и эти концерты станут для них возможностью проститься с той непередаваемой атмосферой, которая более двух десятков лет царила на любой площадке страны, как только на сцене появлялась группа «Король и Шут», - отмечается на сайте группы. Участники коллектива уверены – настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Горшку пришелся бы по душе. «Он всю жизнь был настоящим панком – насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом. «Северный флот! Только вперед!» - так пел на своих концертах Михаил Горшенев и после его ухода эти строки стали девизом для участников «Короля и Шута», - сообщается на сайте. После завершения прощального тура музыканты будут работать под именем «Северный Флот».

«Король и Шут» накрыли Сыктывкар «тенью клоуна»

Фото с сайта planeta.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама