Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Январь 2014, 15:20 14862 5

Деревянные дома «Сыктывкарского промкомбината» простоят века

Построить загородный дом и умчаться подальше от городской суеты — такие мысли все чаще посещают современного человека. Причем сегодня дома строятся не только как места временного пребывания на летний период, но и как полноценное жилье со всеми удобствами на круглый год.

Ни для кого не секрет, что полезнее и комфортнее жить в доме из дерева, в котором легче дышится и лучше спится.

Современные дома из дерева на любой вкус

ООО «Сыктывкарский промкомбинат» предлагает населению Коми и регионов России современные качественные дома из конструкций 100-процентной заводской готовности по индивидуальным и типовым проектам.

Дома из массивных деревянных панелей, каркасных деревянных панелей и клееного бруса «Сыктывкарский промкомбинат» создает с соблюдением всех строительных норм и ГОСТов.

Дома из массивных деревянных панелей возводят из готовых деревянных стеновых панелей, поэтому здание собирается быстро, усадки материал не дает, так что сразу можно приступать к отделке.

 «Стеновая панель будущего дома, выполненная по технологии Massiv-Holz-Mauer, – это многослойная деревянная конструкция из перпендикулярно расположенных сухих профилированных досок, которые скрепляются между собой алюминиевыми гвоздями. На специализированном оборудовании сначала делается заготовка стеновой панели требуемой толщины, затем она форматируется с вырезкой оконных и дверных проемов, пазов под разводку коммуникаций. На выходе получаем готовую строительную конструкцию высокой степени заводской готовности, толщина которой может быть до 345 миллиметров», - рассказывает об уникальной МХМ-технологии деревянного домостроения ведущий технолог «Сыктывкарского промкомбината» Сергей Маляров.

Каркасно-панельные дома быстро и легко собираются: всего через 5-7 дней от начала возведения на фундаменте появляется новый дом. Из-за легкости конструкций дома этого типа не требуют массивного фундамента, что в свою очередь влияет на конечную стоимость дома.

 Каркасно-панельные дома идеальны в плане отделки: они обладают идеально ровными стенами, полами и потолками, в отличие от кирпичных и обычных деревянных домов плюс - все внутренние коммуникации можно провести внутри стены.

Качественный дом из клееного бруса по праву может считаться символом престижа и жизненного успеха.

Благодаря технологии производства клееного бруса, удается получить материал с очень низким процентом влажности (у нас это 8-12 процентов). Кроме того, в клееном брусе нет внутренних напряжений, поэтому он не растрескивается, не подвержен деформации, не меняет своей формы во время эксплуатации, то есть, как говорят специалисты его не «ведет» в отличие от бруса естественной влажности.

Дом из клееного бруса можно построить за один сезон. Около 14 дней может уйти на изготовление, еще 2-3 недели - на сборку. Поскольку дом собирается из хорошо обработанных материалов и не требует дополнительной отделки, в нем можно жить почти сразу после его возведения. Остается только провести внутренние коммуникации. Для сравнения, если дом из цельного бревна при правильной технологии строительства нужно оставлять на год, чтобы он осел и принял окончательный вид, то в дом из клееного бруса можно въезжать сразу.

Преимущества строительства домов из конструкций «Сыктывкарского промкомбината»:

- строгое соблюдение строительных норм и ГОСТов;

- дома не дают усадки;

- сжатые сроки строительства;

- круглогодичность строительства;

- заводское качество;

- комплектность поставки;

- быстрота и легкость монтажа (типовые домокомплекты предоставляются с инструкцией по сборке и проектной документацией);

 - готовность внутренних и наружных стен под чистовую отделку;

- хорошая теплоизоляция стен;

- высокий срок службы домокомплектов;

- экологическая чистота.

Готовьтесь к строительству дома зимой

Если вам хочется построить именно такой дом, о котором вы мечтаете, то это возможно благодаря работе профессионалов проектно-конструкторского отдела «Сыктывкарского промышленного комбината».

Сейчас идеальное время для проектирования будущего дома или выбора подходящего для вас и ваших близких проекта дома.

«Проект дома нужен, чтобы грамотно построить дом, соблюдая технологию строительных работ, видеть и контролировать результат работы строителей в точном соответствии с проектным решением, отражающим ваше представление о будущем доме. К тому же проект поможет вам контролировать расход материалов и средств, - поясняет руководитель проектно-конструкторского отдела «Сыктывкарского промкомбината» Людмила Новикова. - На основании проекта составляется смета на строительство дома. Кстати, в проектно-конструкторском отделе можно запроектировать любой дом не только в конструкциях, которые выпускает комбинат, но и в любых других конструктивных решениях. При выполнении заказа по технологии в конструкциях завода, заказчик застрахован от доработок при строительстве дома на стройплощадке, так как все изделия выпускаются с максимальной точностью для сборки».

Если вы остановите свой выбор на типовом проекте, то вместе с домокомплектом вы бесплатно получите на руки полный комплект проектной документации.

 Готовые проектные решения типовых домов можно посомтреть на сайте www.espk.ru.

Ставка на качество

«Сыктывкарский промышленный комбинат» – это серьезное сертифицированное производство, выпускающее только качественные изделия и домокомплеты.

Мы гарантируем, что деревянный дом, построенный по уникальным технологиям нашего предприятия, будет комфортным для проживания или отдыха долгие десятилетия.

Наше предприятие работает и со строительными компаниями, и с физическими лицами.

Мы приглашаем вас к нам на производство, где вы можете ознакомиться с технологией изготовления конструкций из клееного бруса, каркасных и массивных панелей и получить ответы на интересующие вас вопросы. Наши двери открыты для вас в будни с 08:30 до 17:00.

Телефон: 8 (8212) 28-76-62.

Адрес: Республика Коми, село Выльгорт, Сыктывдинский раойон, Пермский переулок, 1 (поворот на Чит, напротив «Двина-Стройматериалы»).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама