Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 28 Февраль 2014, 14:34 901 5

База отдыха «Парма»: европейский подход к досугу

Персонал «Пармы» - люди необыкновенно чуткие. Они позаботились обо всем. До пункта назначения гостей отвозит удобный автобус. Дорога из Эжвы до Коччойяга занимает всего полчаса. На месте встречают администраторы, которые с удовольствием проведут экскурсию тем, кто оказался здесь впервые, помогут разместиться в номерах и расскажут, какая программа их ожидает. Сотрудники базы — улыбчивые, радушные, заботливые люди. Директор «Пармы» Светлана Григорян при встрече пожелала отличного отдыха и попросила озвучивать все недочеты, с которыми придется столкнуться за день отдыха: «Не стесняйтесь сообщать нам о минусах. Мы их превратим в плюсы», - сказала она.

Оказавшись здесь, рассчитывать на кучу свободного времени не придется — занятие по душе найдут взрослые и дети. Караоке-зал, игровая комната, несколько столов для русского и американского бильярда, пинг-понг, аэрохоккей, батут, настольный футбол — это не выходя за пределы корпусов.

На территории базы есть два катка: поменьше для новичков и побольше для тех, кто крепко стоит на коньках. Любители спуститься с горы с ветерком могут опробовать трассу для тюбингов. Есть чем развлечься и экстремалам — в их распоряжении аэросани и пейнтбол. После прогулки согреться и расслабиться можно в сауне. Летом на спортивной играют в волейбол, футбол и другие командные игры.

Если заниматься самоорганизацией слишком сложно, аниматоры подготовят конкурсы и забавы для групп разного возраста и состава. Это могут быть как игры на свободную тему, так и приуроченные к какому-то событию или празднику задания. Так, в масленичную неделю гостей угощают горячими блинчиками, рассказывают об истории праздника и развлекают старинными конкурсами. А участие ростовых кукол и богатый выбор образов в костюмерной сделают его незабываемым. Кстати, переживать, что ваша группа не успеет поучаствовать в тематической программе, не стоит — для всех отдыхающих составляется индивидуальный график. Детский, семейный, корпоративный, молодежный отдых — все это в одном месте.

Для корпоративных нужд — презентаций, семинаров, дискуссий — идеально подойдут два банкетных зала со всем необходимым оборудованием вместительностью от 40 до 100 человек, или дискозал, который может принять 140 гостей. Они же могут послужить идеальным местом для празднования свадьбы или юбилея. Беспокоиться о питании для приглашенных не придется — всем придутся по вкусу полноценные домашние блюда от коллектива торгового предприятия «Бумажник». Лакомки смогут отыскать десерт в буфете, полном вкусностей.

После активного времяпрепровождения и серьезной работы можно отдохнуть в уютных номерах или отдельном коттедже на 12 человек.

Покидая «Парму», вспомнилась просьба директора — назвать все минусы, которые встретились за день. К сожалению, или к счастью, ни одного замечания в голову не пришло, кроме слов благодарности персоналу. Их стараниями мы удостоверились, что и под Сыктывкаром можно отдохнуть на европейском уровне.

Подробную информацию о базе отдыха «Парма» можно узнать на сайте или в группе во «ВКонтакте».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама