Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 9 Июль 2014, 14:07 1312 6

«Instalike» «МТС» в Сыктывкаре: 600 фото, тысяча «лайков» и один 4G-планшет

Участником конкурса «Instalike» мог стать любой сыктывкарец, для этого ему необходимо было выложить свою фотографию в Instagram с хештегом #instalikemts (#instalikeMTS) до 15 июня. Тем было пять: «Селфи» (фото самого себя), «Супергерой» (фото в костюме любого супергероя), «Мой МТС» (фото с символикой, логотипом, продукцией «МТС»), «Я люблю тебя, Сыктывкар» (фото города и его достопримечательностей, природы, людей на фоне узнаваемых мест), «На скоростях 4G» (фото, олицетворяющее динамику, скорость).

 «Стремление людей показать свою жизнь, свое умение видеть прекрасное, поделиться впечатлениями здесь и сейчас породило социальную сеть Instagram, а высокоскоростной мобильный интернет сделал сервис популярным и доступным в любой точке мира в любую секунду. Комфортный просмотр информации, обмен файлами, изображениями и видео, общение онлайн - все это невозможно без высокоскоростной передачи данных. Сети 4G позволяют передавать информацию на скорости до 75 Мбит/с, а это возможность комфортного просмотра видео с мобильных устройств без ожидания загрузки, оперативная закачки и отправки больших файлов. Абоненты «МТС» в Сыктывкаре и Печоре уже получили возможность оценить все преимущества мгновенного интернета, на очереди другие города Коми», - прокомментировал директор филиала «МТС» в Республике Коми Сергей Мешкело.

На конкурс поступило более 600 фотографий, из которых компетентное жюри, включающее представителей сотового оператора, портала Geometria.Ru, информационных партнеров проекта, отобрало лучшую сотню. Эти снимки были опубликованы на сайте instalikemts.ru и вывешены в центре культурных инициатив «Югор». После этого стартовало пользовательское голосование. Поставить «лайк» понравившемуся изображению можно было несколькими способами: на сайте, заполнив анкету в «Югоре» или позвонив по специальному телефону.

Впервые подобный конкурс состоялся в Кирове год назад, но охват был не очень большой, участников было немного, да и выставка состояла из 30 фотографий, развешанных в маленьком помещении. Поэтому в этот раз решено было сделать лучше и масштабнее – привлечь больше людей, открыть полноценную выставку, наградить самых активных участников. «Сыктывкар – город холодный, и людей необходимо «размораживать», вовлекать в интересные мероприятия, открывать для них новые технологии. Что мы и делаем, и конкурс «Instalike» – живейший тому пример», - рассказал руководитель проекта GEOMETRIA.RU в Сыктывкаре Антон Власов на подведении итогов 6 июля.

Победители определялись в каждой из номинаций, также решено было отметить тех, чьи фотографии набрали большее число голосов. Лучшее селфи сделала Анастасия Мишина, перевоплотилась в супергероя – Екатерина Муравьева. В номинации «На скоростях 4G» победителем стала Александра Носкова, в номинации «Мой МТС» - Денис Антуганов. Самое красивое фото столицы Коми сделала Эмма Овчинникова. Все они получили в подарок билеты на премьеры в кинотеатр, сертификаты на пиццы и скоростные 4G-модемы «МТС».

За лучшую сотню фотографий было отдано более тысячи голосов, всех больше «лайков» набрал снимок Сергея Молодцова (114 голосов). Ему достался 4G-планшет «МТС». На втором месте – Ксения Николаева (111 голосов), которая получила в подарок смартфон «МТС» с поддержкой LTE. Приз за третье место - Wi-Fi-роутер с поддержкой сетей 4G LTE – получил Вячеслав Криловский, чье фото набрало 83 голоса.

Выставка в «Югоре» продлится до 20 июля. Фотографии участников можно посмотреть и на сайте.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама