Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 14 Июль 2014, 07:53 2098 2

В Сыктывкаре при поддержке Сбербанка открылся магазин женской одежды Levall

До этого были открыты три магазина инструментов «220 вольт» и «ТМК», салон оптики «Айкрафт», магазин одежды «Джинсы Суперцена», три магазина игрушек «Бегемотик», салон нижнего белья «Парижанка», студия маникюра Лены Лениной, зоомаркет «Ле Мурр». Прокредитованы ресторан-бистро SubWay и магазин автоаксессуаров «Автодевайс» в Ухте.

«Levall - это одна из крупнейших региональных компаний по производству и продаже модной женской одежды оптом и в розницу, - рассказала менеджер проекта «Бизнес-старт» Дарья Батчаева. - Вся одежда под брендом Levall изготавливается из высококачественной ткани и фурнитуры ведущих европейских производителей. Эта одежда имеет свою изюминку, она востребована у покупателей, что, несомненно, обеспечивает высокую стабильность сбыта и является гарантией роста объёма прямых продаж».

По словам владелицы магазина, который расположился в «Доме быта», 21-летней Татьяны Гурдиш, о проекте «Бизнес-старт» она узнала случайно, зайдя на сайт Сбербанка. «Прежде чем взять кредит на бизнес, мы с мужем долго сомневались, - вспоминает она. – Но Сбербанк не просто выдал нам кредит, а серьезно помог с организацией бизнеса: специалисты банка до сих пор постоянно подсказывают нам, что и когда лучше сделать в определенных обстоятельствах. Судя по первым отзывам клиентов, с выбором франшизы мы тоже не ошиблись. Покупатели то и дело говорят, что давно ждали открытия магазина Levall в Сыктывкаре, до недавнего времени им приходилось покупать одежду этого бренда через интернет».

Кредит «Бизнес-старт», направленный на поддержку молодых предпринимателей, появился в линейке продуктов Сбербанка в Коми в августе 2012 года. Это принципиально новый проект, который дает возможность предпринимателю получить знания в области ведения собственного бизнеса и начать свое дело по разработанной компанией-франчайзером бизнес-модели, учитывающей успешный опыт раскрученного бренда. В список франчайзеров входят известные сети магазинов одежды, услуг по промышленной очистке, автосервисов, прачечных самообслуживания, автомоек, салоны тайского массажа, зоомагазины, рестораны быстрого питания. По готовому типовому бизнес-плану также можно открыть клининговую или кэйтеринговую компанию, салон красоты, парикмахерскую, хлебопекарню, кондитерскую. На данный момент в перечне содержится около 70 предложений и шесть типовых бизнес-планов. Первые стартапы появились в Сыктывкаре, с апреля 2013 года в проект «Бизнес-Старт» включились Ухта и Усинск.

*** Открытое акционерное общество «Сбербанк России», лицензия Банка России на право осуществления банковских операций №1481 от 08.08.2012. Реклама.

Фото предоставили в Коми отделении Сбербанка России

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама
женские плащи

Реклама