Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 14 Август 2014, 15:34 1105 1

С ветки на ветку: сыктывкарские молодожены повадились взбираться на «Дерево талантов»

Напомним, открытие в Мичуринском парке зоны отдыха со скульптурной композицией «Дерево талантов» и символами детского творчества целой, созданной в рамках проекта «Городские легенды», состоялось буквально три недели назад. На ветвях почти двухметрового дерева расположились символы спортивной и творческой направленности, символизирующие всестороннее развитие человека. Однако появившиеся на этих же ветвях железные замки совершенно не вписываются в общую стилистику места отдыха. Более того – некоторые сыктывкарцы, забирающиеся на конструкцию могут ее сломать. Авторы и изготовители опасаются, что в какой-то момент «Дерево» может не выдержать тяжести сыктывкарских молодоженов, сообщает пресс-служба администрации города.

Как отметила заместитель главы администрации Сыктывкара Ирина Сергеева, дерево талантов не рассчитывалось на то, чтобы на него залезали взрослые мужчины.
«Администрация Сыктывкара призывает горожан бережно относиться к новым объектам городской среды. По задумке авторов проекта – воспитанниц Сыктывкарской школы искусств – «Дерево талантов» приносит успех в творческих начинаниях и спортивных состязаниях. То есть никакого отношения к свадебным обрядам и традициям «Дерево талантов» не имеет, и амбарные замки, которые горе-молодожены на него навешивают, просто уродуют арт-объект. В администрацию звонят сыктывкарцы, возмущенные таким варварским отношением к новому скверу. Уверена, что такие дикие акты вандализма счастья молодой семье точно не принесут, - заключила И.Сергеева.

Фото Елены Кабаковой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама