Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Октябрь 2014, 10:59 1061 1

Вуктыльский спортклуб «Коловрат» получил помещения для тренировок

Как сообщается на официальном сайте муниципалитета, разработанный договор соответствует всем требованиям закона и учитывает интересы как спортшколы, так и спортклуба. Воспитанники «Коловрата» смогут заниматься в спортзале четыре раза в неделю по два часа. Помимо основного спортивного оборудования и инвентаря, будет установлен боксерский ринг.

«Спортсмены - это люди с высокой самоорганизацией, с большим духом коллективизма и готовы всегда оказать помощь нуждающимся в ней. Подписание двумя сторонами договора аренды спортивного зала еще раз подтвердило этот постулат, показало готовность сторон находить компромиссы. Вуктыльские борцы единоборств известны далеко за пределами республики, которые докажут свое мастерство, а мы будем помогать вам в этом, и в то же время будем держать в поле своего внимания качество подготовки спортсменов», - сказал руководитель администрации района «Вуктыл» Сергей Деревянко.

Также С.Деревянко выразил пожелания о дальнейшем совместном сотрудничестве и плодотворной работе в области физической культуры и спорта.

Договор устроил обе стороны, сообщает агентство «Комиинформ». По словам директора спортивной школы Рустама Валиуллина, стоимость аренды составит примерно 5000 рублей за месяц. «Мы рады, что все завершилось подписанием договора. Думаю, что вместо привлечения общественности к вопросу, нужно было просто раньше сесть за стол переговоров, тогда бы раньше и разрешилась ситуация», - подчеркнул он.

Положительно оценила подписание договора и федерация смешанных единоборств и грэпплинга Коми. «Федерация рада, что вопрос наконец-то решился, и вуктыльские спортсмены получат доступ к тренировочному залу. Сам договор мы еще не видели, но получим в ближайшее время и проанализириуем. Однако мы доверяем и руководителю «Коловрата» Игорю Тримбачевскому, и руководству ДЮСШ, и администрации Вуктыла. Будем ждать от парней из Вуктыла побед на различных соревнованиях, в том числе и на ежегодном турнире Parma Fights, где будут представлены два их бойца», - резюмировал вице-президент федерации ММА и грэпплинга республики Андрей Чемашкин.

Напомним, членов клуба единоборств «Коловрат» в Вуктыле 23 июня попросили покинуть помещения детско-спортивной школы. Это вызвало волну возмущения в интернет-сообществе Коми. Во «ВКонтакте» даже появилась группа «Вся правда о вуктыльском «Коловрате». Дело в том, что администрация города и спортсмены разошлись во мнениях о причинах выселения. Вячеслав Гайзер, на тот момент исполнявший обязанности главы региона, на своей странице во «ВКонтакте» написал, что тревожный сигнал из Вуктыла до него дошел. «Дал поручение руководителю спортагентства Николаю Александровичу разобраться. И не только разобраться, но и предложить реальное решение», — написал он 11 июля. В октябре тренировки «Коловрата» были практически прекращены и изредка проходили на базе школы №1.

Фото из группы «Спортивный клуб «Коловрат» г. Вуктыл» во «ВКонтакте»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама