Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 8 Октябрь 2014, 07:55 2604 3

Вуктыльский клуб единоборств «Коловрат» остался на улице

Как рассказал «КомиОнлайну» член клуба Григорий Тримбачевский, у объединения нет подходящего помещения для тренировок. Все занятия для маленьких групп спортсменов, готовых платить за аренду зала, проходят под руководством тренера Игоря Тримбачевского на базе школы №1.

«Полноценной тренировкой это сложно назвать, да и групп для желающих не будет, а многие интересуются. По поводу поиска нового помещения у нас есть наметки, но рано пока об этом говорить. Что же касается предложений от местных властей, то предлагают что-то непотребное, в расчете на отказ. Дают нам понять, что мы здесь не нужны», - рассказал Г.Тримбачевский.

Он добавил, что 7 октября администрация города представила объединению договор на аренду помещения, который «Коловрат» подписывать отказался. «Он неприемлем, так как согласно его условиям значительно сокращено время для занятий, а также мы не можем использовать свое оборудование, то есть должны заниматься в голом зале, и запрещена любая нанесенная информация, иначе она считается рекламой», - рассказал член клуба

Напомним, членов клуба единоборств «Коловрат» в Вуктыле 23 июня попросили покинуть помещения детско-спортивной школы. Это вызвало волну возмущения в интернет-сообществе Коми. Во «ВКонтакте» даже появилась группа «Вся правда о вуктыльском «Коловрате». Дело в том, что администрация города и спортсмены разошлись во мнениях о причинах выселения. Вячеслав Гайзер, на тот момент исполняющий обязанности главы Коми, на своей странице во «ВКонтакте» написал, что тревожный сигнал из Вуктыла до него дошел. «Дал поручение руководителю спортагентства Николаю Александровичу разобраться. И не только разобраться, но и предложить реальное решение», - написал он 11 июля.

Фото с сайта altapress.ru из группы «Спортивный клуб «Коловрат» г. Вуктыл» во «ВКонтакте»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама