Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Декабрь 2014, 13:54 911 1

МТС вошла в топ-5 «Лидеров корпоративной благотворительности — 2014»

В рэнкинге «Лидеры корпоративной благотворительности» приняли участие 59 российских компаний с оборотом более 100 миллионов рублей в год. Заняв четвертое место, компания МТС поднялась сразу на 25 позиций по сравнению с прошлым годом, и стала единственной телекоммуникационной компанией в десятке крупнейших корпоративных благотворителей России. МТС также была отмечена дипломом «За вклад в дело благотворительности и стабильное участие в проекте».

МТС реализует благотворительные проекты по трем ключевым направлениям: здоровье, образование и культура. Основные благотворительные проекты МТС сконцентрированы вокруг развития детского творчества и помощи в лечении тяжелобольных детей. Совместно с «Благотворительным Фондом Константина Хабенского» МТС реализует уникальный проект в формате «творчество во имя жизни» под названием «Поколение Маугли». Проект объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение детей.

В партнерстве с профессионалами в области организации лечения и реабилитации детей МТС реализует программу «Подари добро!». На постоянной основе компания сотрудничает с шестью фондами, оказывающими помощь детям с различными видами заболеваний и имеющими безупречную репутацию: «Созидание», «Подсолнух», РУСФОНД, «АиФ. Доброе сердце», центр гуманитарных программ и «Благотворительный Фонд Константина Хабенского», который является стратегическим партнером программы. Открытость и защиту от мошенничества программе «Подари добро!» гарантируют страховая медицинская компания с филиальной сетью по всей России — «РОСНО-МС», предоставляющая экспертизу сложных диагнозов и рекомендации по клиникам, а также служба безопасности МТС, которая проверяет данные всех благополучателей.

Среди других заметных проектов компании — поддержка студенческих инновационных объединений и сотрудничество с культурными учреждениями, главным из которых является партнерство с государственным Русским музеем. МТС является генеральным спонсором программы по созданию сети виртуальных филиалов Русского музея и организатором проектов «дополненной реальности», благодаря которым посетители музея могут получать дополнительную информацию об экспонатах при помощи смартфонов.

«С начала 2014 года компания МТС и участники наших благотворительных программ собрали средства на лечение 114 ребят из регионов России. По сравнению с прошлым годом количество подопечных удалось увеличить более чем в два раза благодаря участникам проекта «Поколение Маугли», партнерам, клиентам и абонентам МТС. Всего с момента запуска благотворительной программы МТС в 2011 году нам удалось перечислить средства на операции и лекарства 220 семьям с больными детьми. Для увеличения объемов жизненно важной помощи детям, наравне с активностями бизнеса, сегодня необходимо развивать и популяризировать культуру массовой благотворительности, — отметила директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская. — В текущем году с всероссийским творческим благотворительным проектом «Поколение Маугли» познакомилось более трех миллионов человек. За счет масштабности проекта, в который входит постановка детского спектакля и увлекательные интернет-конкурсы, более трехсот тысяч человек внесли свой вклад в помощь детям с онкологическими заболеваниями».

Фото с сайта ria56.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама