Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 5 Март 2015, 17:42 4336 3

В Сыктывкаре закрылся ресторан Subway

Вместо него на центральном стадионе появится кафе домашней кухни.

Теперь единственная точка в республике, где можно попробовать еду сети быстрого питания Subway, осталась в ТРЦ «Июнь».

Официальные представители компании «КомиОнлайну» о причинах закрытия ресторана сказать не смогли, так как он принадлежал другим владельцам, и разглашать информацию они не имеют права. Но само закрытие подтвердили и отметили, что в «Июне» точка будет работать и дальше.

Как удалось выяснить «КомиОнлайну», заведение быстрого питания закрылось, проработав полгода, из-за нерентабельности и малой посещаемости. Бывшие работники кафе указали на неудачное место расположения, а также отметили, что жители Сыктывкара не оценили их кухню. Как заявляет Subway, для приготовления сэндвичей они используют только самые свежие продукты, овощи и мясо, а фирменный хлеб выпекается несколько раз в день по специальной технологии. Также в ресторанах Subway нет закрытой кухни, а процесс приготовления сэндвичей и салатов проходит на глазах посетителей. Качество продуктов, используемых для создания сэндвичей, а также весь процесс формирования сэндвичей жестко регламентированы и стандартизированы во всем мире.

До открытия заведения сети Subway в этом же помещении в здании республиканского стадиона до июня 2014 года работал «Спорт-бар», который закрылся в преддверии чемпионата мира по футболу. Кстати, там поначалу продавали алкоголь, отчего он пользовался особой популярностью у болельщиков. После закрытия этого заведения помещение пустовало до тех пор, пока в нем открыли ресторан Subway. Стоит отметить, что в нем алкоголь не продавали.

*** С конца 2014 года в Сыктывкаре закрылось не одно заведение. Арт-галерея Open your mind, которая ставила перед собой задачу донести искусство до каждого понятным языком, просуществовала всего полгода и закрылась 27 декабря. Владельцы так и не открыли секрет, почему они решили оставить эту идею. Владельцы франшизы KillFish заявили, что отказываются от открытия в городе дискаунт-бара из-за неблагоприятной экономической ситуации в стране. Как сообщили владельцы франшизы, на данный момент открывать что-то в городе — огромный риск. Единственный в Коми крытый скейт-парк закрылся в январе из-за невостребованности, проработав всего три месяца.

В феврале 2015 года закрылся единственный в Коми автокинотеатр. Кроме того, в Сыктывкаре перестали работать некоторые магазины одежды, часть объявила распродажи или ликвидации товара.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама
Русская кухня: сытные пироги в Пироговом Дворике в Петербурге

Реклама