Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 5 Март 2015, 17:42 4490 3

В Сыктывкаре закрылся ресторан Subway

Вместо него на центральном стадионе появится кафе домашней кухни.

Теперь единственная точка в республике, где можно попробовать еду сети быстрого питания Subway, осталась в ТРЦ «Июнь».

Официальные представители компании «КомиОнлайну» о причинах закрытия ресторана сказать не смогли, так как он принадлежал другим владельцам, и разглашать информацию они не имеют права. Но само закрытие подтвердили и отметили, что в «Июне» точка будет работать и дальше.

Как удалось выяснить «КомиОнлайну», заведение быстрого питания закрылось, проработав полгода, из-за нерентабельности и малой посещаемости. Бывшие работники кафе указали на неудачное место расположения, а также отметили, что жители Сыктывкара не оценили их кухню. Как заявляет Subway, для приготовления сэндвичей они используют только самые свежие продукты, овощи и мясо, а фирменный хлеб выпекается несколько раз в день по специальной технологии. Также в ресторанах Subway нет закрытой кухни, а процесс приготовления сэндвичей и салатов проходит на глазах посетителей. Качество продуктов, используемых для создания сэндвичей, а также весь процесс формирования сэндвичей жестко регламентированы и стандартизированы во всем мире.

До открытия заведения сети Subway в этом же помещении в здании республиканского стадиона до июня 2014 года работал «Спорт-бар», который закрылся в преддверии чемпионата мира по футболу. Кстати, там поначалу продавали алкоголь, отчего он пользовался особой популярностью у болельщиков. После закрытия этого заведения помещение пустовало до тех пор, пока в нем открыли ресторан Subway. Стоит отметить, что в нем алкоголь не продавали.

*** С конца 2014 года в Сыктывкаре закрылось не одно заведение. Арт-галерея Open your mind, которая ставила перед собой задачу донести искусство до каждого понятным языком, просуществовала всего полгода и закрылась 27 декабря. Владельцы так и не открыли секрет, почему они решили оставить эту идею. Владельцы франшизы KillFish заявили, что отказываются от открытия в городе дискаунт-бара из-за неблагоприятной экономической ситуации в стране. Как сообщили владельцы франшизы, на данный момент открывать что-то в городе — огромный риск. Единственный в Коми крытый скейт-парк закрылся в январе из-за невостребованности, проработав всего три месяца.

В феврале 2015 года закрылся единственный в Коми автокинотеатр. Кроме того, в Сыктывкаре перестали работать некоторые магазины одежды, часть объявила распродажи или ликвидации товара.

Фото Владилена Олофинского

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама
Русская кухня: сытные пироги в Пироговом Дворике в Петербурге

Реклама