Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 8 Июнь 2015, 16:27 1247 4

Проливной дождь не помешал теплоэнергетикам «Т Плюс» присоединиться к «Речной ленте»

Вслед за сотрудниками аппарата управления в ближайшее время на очистку прибрежных зон выйдут их коллеги из всех производственных подразделений филиала «Коми» ПАО «Т Плюс».

В филиале «Коми» ПАО «Т Плюс» (ранее – Волжская ТГК, ТГК-9) дан старт республиканской экологической акции «Речная лента». В этом году впервые в мероприятии приняли участие сотрудники аппарата управления, сообщила пресс-служба предприятия. Около 30 работников вместе с детьми 6 июня выехали на излюбленное место отдыха сыктывкарцев – в район Краснозатонского моста. Пока малышей развлекали аниматоры, дети постарше вместе со взрослыми собирали мусор на берегу реки. Процессу не помешал даже начавшийся проливной дождь. Весь собранный мусор был вывезен на городскую свалку.

Участники после генеральной уборки признавались, что акция оказалась полезной.  «Я не подозревала, что на популярном пляжном месте может быть настолько грязно, - сказала одна из участниц, сотрудница управления МТР Алена Степанова. – Битое стекло, бытовой мусор – неужели людям так трудно убрать за собой? Многим кажется, что выброшенная ими пластиковая бутылка или окурок незаметны и никому не мешают, а в итоге живописное место превращается в помойку».

 Коллектив филиала «Коми» ПАО «Т Плюс» участвует в «Речной ленте» пятый год подряд. Вслед за сотрудниками аппарата управления в ближайшее время на очистку прибрежных территорий выйдут их коллеги из производственных подразделений: Сосногорской и Интинской ТЭЦ, Ухтинских и Сыктывкарских тепловых сетей, а также из ООО «Воркутинские ТЭЦ».

Фото предоставлено «Коми» ПАО «Т Плюс»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама