Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 15 Октябрь 2007, 12:18 475 0

Министр внутренних дел Коми взялся за дисциплину

Нового министра внутренних дел по Коми Владимира Еремченко неприятно удивил моральный облик подчиненных. Из органов уволены уже десять человек за пристрастие к алкоголю. Ожидаются и новые отставки.

Как рассказал В.Еремченко 15 октября на встрече с журналистами, особенно «урожайной» на увольнения выдалась вторая неделя его работы в республике. Так, пришлось поменять состав отряда, который отправлялся в командировку в Чечню, поскольку трое командированных устроили перед отправкой пьяный дебош в ресторане. Прибывшему на место наряду милиции с трудом удалось утихомирить коллег. Распрощался с погонами и другой сотрудник ОВД, который устроил автогонки на территории Эжвинского района.

«Наказание последует в любом случае за пьянство на рабочем месте, за езду в нетрезвом виде за рулем, за дебоши, невзирая на звания и прежние заслуги! Вопросы дисциплины касаются абсолютно всех. Очень много вопросов связано с милицейской этикой», — заявил В.Еремченко. В связи с этим неизбежны ротации кадров, но, как подчеркнул министр, все назначения будут серьезно прорабатываться, чтобы новый человек был достоин должности и был способен работать.

По оценке министра, Коми — специфичный регион, здесь нет мощных миграционных процессов, соседства с недружелюбными территориями. «В Коми свои, не менее простые особенности. Дерзость и тяжесть совершаемых в республике преступлений вызывает озноб. Поэтому работы хватит всем. В первую очередь нужно ликвидировать расхлябанность сотрудников», — заключил руководитель ведомства.

Министр определил те же приоритеты перед милиционерами Коми, что и у коллег из других регионов — борьба с коррупцией, организованной, уличной преступностью.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама