Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 7 Декабрь 2007, 15:45 1039 0

Последнего победителя акции «Попади в десяточку» в Коми ищут с милицией

Двадцать победителей предвыборной акции «Попади в десяточку» в Коми уже обратились за выигранными автомобилями.

Как рассказал корреспонденту «КомиОнлайна» директор республиканского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владимир Кононов, в Усть-Куломском районе счастливой обладательницей авто стала пенсионерка Светлана Колесникова, в Прилузском — кочегар Анатолий Ефтоди, в Корткеросском районе — повар Надежда Гилева, в Ижемском — редактор газеты «Новый Север» Михаил Мельничук, в Сыктывдинском — воспитатель детского сада Нина Елькина, в Княжпогостском районе — студент Роман Арлаускас, в Койгородском — тракторист Александр Майбуров, в Троицко-Печорском — сторож Николай Коснырев, в Усть-Цилемском — предприниматель Алексей Осташов, в Удорском районе — повар Людмила Заблоцкая, в Сосногорском — работница Сосногорского газоперерабатывающего завода Татьяна Баринова и в Сысольском районе — безработная Светлана Кулакова.

В Усинске ВАЗ 2110 выиграл заместитель начальника цеха управления по бурению ОАО «ЛУКОЙЛ-Коми» Андрей Левицкий, в Печоре — безработная Елена Усачева, в Инте — пенсионер Павел Татаринцев, в Воркуте — военнослужащий Михаил Махонин, в Ухте — Валерий Мурадов, в Вуктыле — слесарь Сергей Зайцев, в Эжве — работник комплексного центра социального обслуживания Валентина Сарамбаева, в Сыктывкаре — медсестра Надежда Шаламова.

Все счастливчики уже получили свой выигрыш, сообщил В.Кононов. Только в Усть-Вымском районе владелец календаря с номером 002520 до сих пор не обратился в администрацию. «Скорее всего, придется провести повторный розыгрыш этого номера», — отметил В.Кононов.

Как рассказали корреспонденту «КомиОнлайна» в администрации Усть-Вымского района, действительно, сегодня ведутся усиленные поиски обладателя счастливого номера, и очень странно, что он до сих пор не объявился. «Мы его ищем чуть ли не с милицией — даже определили избирательный участок, на котором был вручен календарик — это село Усть-Вымь. Однако результатов пока нет», — сказали в администрации.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама