Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 27 Декабрь 2007, 11:19 2550 0

Сыктывкарцы все больше предпочитают встречать Новый год за границей

Сыктывкарцы все больше предпочитают проводить новогодние праздники за границей. При этом самым популярным остается Египет, рассказали «КомиОнлайну» в турагентствах города.

«В этом году спрос на Египет вырос в связи с организацией чартерных рейсов из Сыктывкара, — заметили в одной из турфирм. — Последний в этом году будет 31 декабря, следующий — в первых числах января. Кроме того, цена путевки даже с учетом предновогоднего подорожания в два раза для многих вполне приемлема». В другом агентстве добавили, что в Египте открываются новые курорты, строятся отели, соответственно, растет предложение, что делает стоимость туров более оптимальной.

Также специалисты отметили, что проблемы размещения в отелях египетских курортов, с которой сталкивались и туристы из Коми, теперь нет.

Среди других новогодних предпочтений сыктывкарцев — страны Скандинавии, Чехия, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд. Растет, пусть и небольшими темпами, число желающих встретить новый год и рождество в Китае и Вьетнаме. Отдыхают жители столицы Коми и на Бали, Кубе, в Доминиканской Республике, на горнолыжных курортах Австрии и Швейцарии. Туры в Европу начинают бронировать в конце октября, заметил руководитель одной из турфирм — тогда и путевки дешевле, и есть время собрать все необходимые документы, так как европейские страны предъявляют жесткие требования к оформлению визы.

Раскуплены в преддверии праздников путевки и в популярные санатории соседней с Коми Кировской области. По-прежнему пользуются спросом туры в Великий Устюг — вотчину Деда Мороза, Москву, Санкт-Петербург.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама