Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 28 Декабрь 2007, 15:28 552 0

Праздник на высоком уровне: планы политиков на новогоднюю ночь

Большинство российских политиков собираются встречать Новый год дома, в узком кругу семьи и близких друзей, с праздничным столом, шампанским, елкой и, конечно же, телевизором. В их число вошли Ирина Хакамада, Борис Немцов, советник Президента РФ Юрий Лаптев и многие другие.

Вполне традиционную встречу Нового года планирует и кандидат в президенты Дмитрий Медведев. «Так же, как и в прошлом году, буду встречать Новый год с семьей, буду сидеть дома возле елки и смотреть по телевизору новогоднее поздравление президента», — рассказывает Медведев.

При этом многие депутаты и бизнесмены до сих пор не решили, где проведут праздники. Из тех, кто определился с выбором, часть предпочла традиционные теплые и уютные Тайланд, Турцию или Египет, но нашлись и те, кто оказался весьма оригинальным в выборе.

Например, заместитель министра культуры и массовых коммуникаций РФ Андрей Бусыгин первые часы года Крысы, по его признанию, «будет встречать весьма традиционно» — дома вместе с семьей и с черным лабрадором по кличке Уля, но продолжение обещает стать довольно экстремальным.

«На новогодние каникулы мы с женой и дочкой собираемся подняться на Килиманджаро. Летим туда первого января, а пробудем там до тринадцатого числа. В Непале в 2002 году мы уже поднимались на высоту в 4700 метров. Так называемым трэкингом мы уже давно занимаемся. Покорили Тибетские, Кавказские горы. Однако в последнее время наша семья занимается водным туризмом — сплавом по рекам. Мы уже спускались по рекам в Алтае, на Камчатке, в Якутии, в Сибири…», — рассказал Бусыгин.

А Владимир Жириновский собирается встречать Новый год вместе со своими питомцами.

«Буду справлять у себя в хозяйстве под Москвой. У меня там есть зверюшки: коза, кролики, есть попугай, есть свинюшки… Есть там бассейн… Елочка натуральная растет — ее можно нарядить, есть небольшая площадка — ее можно залить для катка. Ко мне придут родственники: братья, сестры — людей хватает. Так что буду справлять Новый год в тихом семейном кругу со зверюшками», — поделился своими планами Владимир Жириновский, сообщают РИА-Новости.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама