Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 4 Апрель 2008, 11:28 538 0

Первый выезд за пределы района принес победу молодой команде КВН «Разные» из Сосногорска

Первая игра на выезде принесла победу молодой команде КВН «Разные» из Сосногорска. На Юниор-кубке КВН, который прошел 1 апреля в Печоре, выступление сосногорцев жюри признало лучшим.

Как сообщили в пресс-службе администрации Сосногорска, в игре участвовало четыре команды, три из которых имели местную прописку — «Весеннее обострение», «Юморок» и «Элита». Темой первоапрельского кубка стали «Веселые картинки», турнир состоял из двух основных конкурсов: «Здрасьте Вам» и «Музыкальные картинки». По словам участников, самым интересным и зрелищным был второй конкурс, где командам предстояло проиллюстрировать музыкальные произведения различными рисунками и плакатами.

Сосногорцы приехали на конкурс не с пустыми руками: еще дома они подготовили специальные листовки на тему борьбы с курением. По мнению участников команды, как раз пропаганда здорового образа жизни помогла им завоевать доверие незнакомой аудитории. Команда «Разные» стала лидером уже после первого конкурса, сохранив преимущество и после второго выступления. По решению жюри, в состав которой вошел и бывший участник известной печорской команды «Киндер-Сюрприз» Владимир Чернометов, пальма первенства досталась именно сосногорцам.

Команда «Разные» получила диплом и кубок победителя, музыкальный центр. Ее пригласили на следующую игру в Юниор-кубке. Это первый успех команды на выезде — до этого молодые кавээнщики выступали в городской лиге КВН, а также участвовали в районных играх.

Особую благодарность за помощь в организации поездки кавээнщики выразили главе Сосногорского района Игорю Леонову и всем, кто поддержал команду, а также организаторам кубка за теплый прием.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама