Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 2 Март 2019, 13:50 2805 1

Астропрогноз Jyotish на март 2019 года

Эксклюзивные рекомендации от мастеров ведической астрологии, только для читателей «КомиОнлайна».

После прошедшего в январе сложного коридора затмений, февраль принес нам новые идеи и планы во всех сферах жизнедеятельности, а также развитие и обновление. В марте же мы сможем наблюдать результаты ретроградного петляющего движения Меркурия, соответственно его уроки различения, запоминания, классификации будут подвергнуты пересмотру.

Ретроградный Меркурий с 5 марта.
В марте у Меркурия начнется ретро-цикл движения, он длится с 5 по 28 марта. Учитывайте этот фактор, планируя свою деятельность, так как в этот промежуток времени возможны задержки в делах, просчеты в проектировании и недопонимания в договоренностях, поэтому тщательно проверяйте всю документацию. Особенно это касается цифровых расчетов, в бухгалтерских делах следует быть особенно внимательными. Ретроградный путь движения более долгий и петляющий, нежели прямой, но это позволяет внимательнее рассмотреть ситуацию и исправить свои прошлые ошибки.

Солнце переходит в созвездие Рыбы 15 марта (3:05).
Как всегда в середине каждого месяца следует спокойно провести эти дни перезагрузки – переход Солнца в следующий знак зодиака. Когда Солнце покидает один знак сидерического зодиака и переходит в следующий, происходят изменения в природе, поэтому такое время (время «трансформаций» или время «перехода») не рекомендуется для любых благоприятных дел и начинаний. Наоборот, это время благоприятно для медитации и выполнения других духовных практик, направленных на внутреннее саморазвитие.

15 марта – день перехода Солнца из одного созвездия в другое («Мина Сурья Санкранти»), где Солнце пробудет до 14 апреля (11:35). Не рекомендуется начинать новые проекты, лучше посвятить день рутинным занятиям. Особенно следует избегать начала поездок и путешествий во время Сурья-Санкранти.

Венера переходит в созвездие Водолея 22 марта.
Венера начнет движение через это созвездие 22 марта (1:20) и закончит транзит 15 апреля (22:27). Венера оказывает влияние на наши чувства и эмоции, которые в период такого транзита станут более романтичными и возвышенными.

Марс в Тельце 22 марта.
Марс совершает переход в созвездие Тельца 22 марта в 12:50. Планета останется в этом созвездии до 7 мая (4:15). В эти несколько дней перехода Марса из созвездия в созвездие (с 21 по 23 марта) следует быть максимально уравновешенными, а также не рекомендуется совершать крупные покупки, начинать ремонт, менять транспортное средство и заниматься вопросами недвижимости.

 

Лунный месяц

Лунный цикл оказывает влияние на настроение, самочувствие, эмоциональное состояние, отношения, намерения (особенно чувствительны дети и женщины).

Лунный Jyotish календарь дает направление – подсказывает, как и когда лучше действовать, чтобы начинания были успешными.

Новолуние 5-6 марта «Амавасья титхи».
Убывающая темная половина месяца больше подходит для завершения дел и отдыха, в момент обновления и очищающего воздействия новолуния происходит настройка на следующую волну нашего развития в растущую половину лунного месяца. Последний день перед новолунием неблагоприятен для начала новых проектов, хорошо провести генеральную уборку в своем личном пространстве. Точное время начала нового лунного месяца «Амавасья-титхи»: с 5 марта (16:36) по 6 марта (19:04).

Новолуние – особый период завершения прошлого лунного месяца, точное соединение Солнца и Луны. В новолуние Луны на небе не видно – этот день не подходит для материальных дел, а благоприятно то, что связано с внутренним миром человека: духовные практики, пожертвования, посты. Следует отдавать долги, завершать дела, проводить уборку. Не рекомендуется в этот день отправляться в поездки, совершать путешествия. Достаточно сильный день, в целом он не подходит для каких-либо серьезных начинаний, однако это хорошее время для работы над собой (физически, духовно).

Светлая половина месяца.
Во время растущей Луны от новолуния 5 марта до полнолуния 20 марта закладываются новые проекты. Период развития, начинающийся с новолуния – это время для активности в социуме, также очень хороша любая творческая деятельность в это время.

Полнолуние («Пурнима») 20-21 марта.
Полнолуние в Деве – точное время 21 марта – 4:42 (время московское).
За день до и после полнолуния не рекомендуются усиленные физические нагрузки, операции, так как в это время в организме максимальное количество жидкости, а также повышается уровень чувствительности, восприимчивости, а эмоции бьют через край.

Темная половина лунного месяца с 21 марта по 4 апреля.
Убывающей половине лунного месяца следует отвести завершение уже начатых дел, посвящать это время лучше всего работе по прежним обязательствам. Хорошо проводить практики очищения, избавляться от всего лишнего и ненужного.

Юлия и Сурья Арьяман
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Март 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама


Реклама