Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 26 января, 2022, 14:17 3535 1 1 1

Что дает гражданство Доминики?

Инвесторы подают запрос на выдачу второго паспорта через лицензированное миграционное агентство и получают новый документ в течение полугода.

Карибские дистанционные программы оформления гражданства в период пандемии коронавируса получили еще большее распространение среди состоятельных лиц. Инвесторы подают запрос на выдачу второго паспорта через лицензированное миграционное агентство и получают новый документ в течение полугода. При этом не нужно сдавать экзамен на знание языка или проходить собеседование в посольстве.

Тем, кто ищет оптимальное соотношение стоимости и преимуществ, эксперты рекомендуют получить гражданство Доминики. Данная программа бизнес-миграции считается самой выгодной не только в Карибском бассейне, но и в мире. Об этом рассказала эксперт по программам инвестиционного гражданства в карибских странах Злата Эрлах (Иммигрант Инвест).

Что дает гражданство Содружества Доминики в 2022 году: преимущества статуса для россиян

Состоятельному человеку гражданство Доминики необходимо для быстрой диверсификации активов и страховки имеющегося капитала. Гражданство Содружества Доминики дает возможность выгодно оптимизировать налогообложение и на легальных основаниях обзавестись недвижимостью премиум-класса на карибских островах.

Другие преимущества второго паспорта:

  • Свободные путешествия по миру. Граждане Доминики без предварительного оформления виз могут посещать 143 страны мира.
  • Долгосрочная виза в Соединенные Штаты Америки. Владельцы паспорта Доминики получают разрешение на въезд в США на 10-летний период без дополнительных проверок.
  • Комфортный «форпост» за пределами родной страны. С паспортом Доминики россиянин может законно покинуть пределы РФ и оставаться на территории тропического острова неограниченный срок.

Чтобы получить гражданство Доминики по экономическим квотам, инвестор не должен вникать во все нюансы этого процесса. Бюрократические и юридические вопросы решают представители миграционного агентства.

Правила оформления гражданства Доминики

Актуальный алгоритм получения гражданства Доминики максимально прозрачен:

  • соискатель подает пакет документов через компанию-посредника;
  • независимая комиссия тщательно проверяет биографию и репутацию заявителя;
  • чиновники выносят решение по кейсу;
  • инвестор выполняет финансовые условия программы;
  • миграционная служба выдает сертификат о натурализации и биометрический паспорт.

Инвестору разрешено вносить в заявку на получение официального статуса в Доминике своих близких. Совершеннолетние члены семьи проходят базовую проверку биографии. Обратите внимание, что карибский паспорт необходимо периодически перевыпускать. Если инвестор придерживался установленных правил, трудностей с заменой документа не будет.

Реклама
Реклама

Комментарии

  • роботСреда, 26 января, 2022, 18:53

    И скока это стоит в деньгах?..

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама