Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 6 февраля, 2020, 11:40 4629 3

Лазертаг — спорт нового поколения

Погрузитесь в атмосферу драйва и приключений.

Если вы хотите провести праздничные дни в атмосфере драйва и приключений или сделать приятный подарок близким, то обратите внимание на лазертаг-клуб «War Zone» в Сыктывкаре. Подробнее об этом виде досуга в материале «КомиОнлайна».

Что такое лазертаг

Эту игру часто называют спортом нового поколения. Действительно, лазертаг многое роднит с профессиональным спортом. Во-первых, лазертаг – это настоящее соревнование, в котором побеждает сильнейший (или хитрейший). Во-вторых, физических нагрузок во время игры в лазертаг избежать не удастся, хотя особо ленивые могут попытаться свести их к минимуму. В-третьих, профессиональные игроки в лазертаг регулярно тренируются, чтобы добиться наилучших результатов. Как и в официальном спорте, по всему миру проводят крупные турниры и чемпионаты по лазертагу. При всем этом для игры новичкам не нужна специальная подготовка, которую проходят спортсмены. Пять минут вводного инструктажа, и в бой!

Плюсы лазертага для детей

Лазертаг давно уже перестал быть только детской игрой, но он по-прежнему имеет массу плюсов для маленьких непосед. Вот основные из них.

  • Отличное развлечение

Игра в лазертаг может стать отличной альтернативой привычному досугу. Если в кино ничего интересного, парки развлечений уже не вызывают восторга, а дома сидеть не хочется – приходите в лазертаг-клуб. Этот вариант также выручит, если праздники в детских кафе и развлекательных центрах давно приелись. Взрослым не нужно будет ломать голову над сценарием торжества, а дети вдоволь набегаются и отлично проведут время. То, что нужно для шумной компании.

  • Активность

Лазертаг понравится даже детям, которые предпочитают всем другим занятиям компьютерные игры. Выполнять миссии и воевать с противником можно в реальном мире. Маленький геймер быстро поймет, что такая игра имеет массу преимуществ. Мышка и джойстик останутся дома, в руки ребенку дадут продвинутое лазерное оружие. Нужно будет целиться и стрелять в реальных противников, придумывать стратегию для победы и работать в команде. Игра в лазертаг потребует от вашего чада много энергии – идеально для маленького домоседа.

  • Реализм

Игровые комплекты для лазертага представляют собой уникальное высокотехнологичное оборудование. Они выглядят как настоящее оружие, но при этом стреляют безвредными для человека инфракрасными лучами. Тагеры из пластика, как правило, более легкие, но столь же впечатляющие на вид. Какой ребенок откажется подержать в руках такую технику и тем более поиграть с ней?!

Лазертаг - экстремальный вид спорта

Во время игры создается действительно имитация боевых сражений, от игроков требуется концентрация внимания, скорость, реакция и выносливость. Однако в то же время игра позволяет получить невероятное количество адреналина, за которым идет большая часть игроков. В лазертаг с равным удовольствием играют как сильные духом и телом мужчины, так и наравне с ними девушки и дети. Нет ограничений по возрасту - лишь бы было желание.

Безопасность

Человек, который хоть раз в жизни играл, скажем, в пейнтбол, наверняка помнит ощущения от попадания в него такого, казалось бы, безобидного шарика с краской. А какие синяки, порою, остаются... Далеко не каждый захочет повторить такое приключение.

При игре в лазертаг стрельба ведется инфракрасным лучом света, подобным ик-лучу из пульта от телевизора. Надо ли объяснять, что свет не оставляет синяков и ссадин? Слово «лазер» часто пугает людей, вызывает вопрос: а безопасен ли лазертаг для глаз? Да, абсолютно безопасен.

Человек не видит в инфракрасном свете, так что ослепить (как, например, делает это лазерная указка) выстрел из лазертаг-оружия никак не может. ИК-излучатели, устанавливаемые на оружие для лазертага прошли проверку на безопасность для зрения и имеют сертификаты безопасности.

Стоит упомянуть, что получить травму при игре в лазертаг все-таки можно - от риска подвернуть на бегу ногу или запнуться за что-нибудь и упасть вас никто не защитит. Но все же, при соблюдении элементарных правил безопасности (смотреть под ноги, например), игра в лазертаг абсолютно безопасна для игроков.

Полная свобода действий

В клубе используется беспроводное оборудование девятого поколения от крупнейшего производителя Laserwar. Отсутствие каких-либо проводов между датчиками поражения и «тагером» дает полную свободу действий для игрока.

Приятные цены

  • будни 200 рублей час с игрока
  • выходные и праздники 250 рублей час с игрока
  • по четвергам для школьников и студентов 150 рублей час с игрока
  • также есть скидки для именинников

Контакты:

Группа «ВКонтакте»: vk.com/warzone11reg

Телефон: +7 904 229 2215

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама