Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 29 Октябрь 2019, 10:28 4296 1

Национальный парк «Югыд Ва» стал самым востребованным у туристов местом отдыха в Коми

Это показал рост мобильного трафика. На втором месте – Корткеросский район.

По сообщению ПАО «МТС», крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг с помощью аналитики Big Data составил рейтинг самых излюбленных туристических мест 2019 года. 

Больше всего интернет-трафика пришлось на национальный парк «Югыд Ва» – заповедник, включенный в список объектов Юнеско. На территории парка жители и гости республики делились фотографиями в социальных сетях. На втором месте по объему мобильного трафика Корткеросский район, где расположена таинственная Роща любви и большое количество природных заказников, приманивающих туристов делиться красотой мест в Instagram. Третье место занимает река Печора, где отдыхают местные жители и любители природы.

«Горные перевалы и красота флоры нашей республики не оставят равнодушными туристов, приехавших первый раз в регион. Многие едут в национальный парк «Югыд Ва», где можно отдохнуть душой, спокойно провести время, выкладывать мысли и впечатления в Instagram, находясь в тишине природы. Итоги нынешнего отпускного сезона показали рост интернет-трафика в два раза в нашей сети в сравнении с прошлым годом. Мы понимаем, насколько важно для туристов всегда оставаться на связи и делиться впечатлениями с родственниками и друзьями в социальных сетях, поэтому не только обеспечиваем максимальную зону покрытия в самых популярных местах отдыха Коми, но также увеличиваем емкость сети», – прокомментировала директор филиала МТС в Коми Екатерина Орлова.

 

Фото: yugyd-va.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама