Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 30 Апрель 2019, 10:35 2449 1

Нефтяники из Тимано-Печоры стали лучшими молодыми специалистами года в компании «ЛУКОЙЛ»

Признанию на высоком уровне предшествовала победа в конкурсе молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми.

В Москве подвели итоги XIV-го конкурса «Лучший молодой специалист года» компании «ЛУКОЙЛ». Рассмотрев 99 заявок и заслушав выступления экспертов, комиссия присвоила почетное звание 50-ти кандидатам в 20-ти номинациях.

ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» на корпоративном конкурсе представляли пятеро нефтяников, и все они в итоге были признаны победителями, каждый в своей номинации: Максим Вдовин («Инженер-разработчик-проектировщик в нефтегазопереработке и нефтехимическом производстве»), Владимир Мокрецов («Инженер-механик»), Диана Боднар («Инженер-технолог по добыче и подготовке нефти и газа»), Роман Иванов («Экономист») и Вячеслав Парубочий («Инженер-технолог в нефтегазопереработке и нефтехимическом производстве»).

Признанию на таком высоком уровне предшествовала победа в конкурсе молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми, который также проводится в целях раскрытия профессионального и творческого потенциала молодых нефтяников. В целом, всех пятерых объединяет настойчивость, кропотливая работа над собой и желание привнести что-то новое в профессию.

Например, геолог Комплексного цеха по добыче нефти и газа №2 ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» М.Вдовин не раз становился призером конкурса молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми на лучшую научно-техническую разработку, его работы рекомендованы к внедрению на промыслах. Одна из последних его разработок – инновационный метод проведения гидродинамических исследований скважины без ее остановки.

Молодые нефтяники признаются: участие в конкурсах на уровне предприятия и всей компании мотивирует на новые победы. И останавливаться на достигнутом они не собираются.

Оператор технологических установок цеха подготовки и перекачки нефти ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» В.Парубочий в ЛУКОЙЛ-Коми трудится с ноября 2017 года. За время работы занял второе место в конкурсе профмастерства среди рабочих на звание «Лучший по профессии», становился победителем XVIII-го конкурса молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми на лучшую научно-техническую разработку с докладом «Переработка нефтеслоев путем центробежного разделения неоднородных систем». При его участии внедрено инновационное оборудование на установке подготовки нефти «Уса». Профессиональную занятость В.Парубочий успешно совмещает с работой  председателя Совета молодых специалистов своего цеха, участвует в подготовке и проведении общегородских и производственных мероприятий.

 

На снимке: Вячеслав Парубочий (фото пресс-службы ЛУКОЙЛ-Коми)

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама